快捷导航

农行燃梦信用卡是白金卡吗?额度高不高原来看这个

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农业银行之前燃梦信用卡可以说是大受欢迎,希财君身边很多朋友都申请过这款信用卡。而这款信用卡也一直是人们的热议对象,因此也一直有人来向希财君询问这款信用卡的相关问题。就有人问希财君:农行燃梦信用卡是白金卡吗?额度高吗?今天希财君就来为大家进行解答。

农行燃梦信用卡是白金卡吗?

农行燃梦信用卡当然是一款白金卡。农业银行的银联白金礼遇,还有一些高端权益,持卡人都是可以享受的。

不过需要注意的是,农业银行的白金卡也分为好几个等级,而这款燃梦信用卡,准确的来说,应该属于小白金的系列。

农行燃梦信用卡额度高吗?

前文也有说到,农业银行的这款燃梦信用卡是一款小白金,所以额度自然是无法像那些高端白金卡一样,都能够5万起的。

根据申请过的网友反映,有的人申请这款信用卡获批了3、4万的额度,也有的人才获批了8、9千的额度。所以这款信用卡额度高不高都是不定的。

其实额度主要还是要看申请人的综合资质的,银行根据你的资质来评分,而评分高低就决定了信用卡额度的高低。你的资质好,获批的额度自然就会高。

所以想要获批高额度,申请时就尽可能地多提供一些资产财力证明。

以上就是希财君对“农行燃梦信用卡是白金卡吗?额度高吗?”的回答。农行燃梦信用卡是一款白金卡,不过它是一款小白金,所以额度自然没有高端白金卡那么高。而它的额度高低主要也是取决于申请人的综合资质的。

相关介绍:农行燃梦信用卡没有积分?农行燃梦信用卡可以存钱!农行燃梦信用卡2张激活一张可以吗?网申注意要去网点激活

信用卡

信用卡额度

农业银行信用卡

农行燃梦信用卡

信贷

农行燃梦信用卡是白金卡吗?农行燃梦信用卡介绍

鲜少发行信用卡的农业银行,新卡频频,让不少卡友办卡有了新的选择,尤其农行燃梦信用卡受到不少卡友的关注。因为是信用卡新卡,很多人对产品还不了解,今天小编就给大家解答下,“农行燃梦信用卡是白金卡吗”这一问题。

农行信用卡中心还没有上新燃梦信用卡这一新产品,不过,小编从农行微信公众号了解到很多产品信息:

农行燃梦信用卡有银联飞扬红版和万事达青花瓷版,卡面正能量满满,均印有“幸福 都是奋斗出来的”字样。在卡片等级方面,农行燃梦信用卡是白金卡,持卡人可以享受白金卡金融服务与权益。

作为农行白金卡的燃梦信用卡,只要申请人资信条件好,那么,有机会获得5万以上的额度,否则,几千的菜卡也有可能。从不少卡友的下卡经历来看,秒批的额度基本都不高。

另外,农行燃梦信用卡持卡人可以享受白金卡有效期内无条件免年费的优惠政策,这也是农行极稀有的免年费白金卡。

小编总结:农行燃梦信用卡是白金卡,持卡人可以享受农行白金卡的优惠与权益,还可以在信用卡有效期内无条件享受年费减免政策,很值得申请的一款信用卡新卡。

相关介绍:农行燃梦信用卡好申请吗?白金卡秒过申卡小窍门从两方面分析,农行燃梦信用卡怎么样?

信用卡

白金卡

农行燃梦信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。