快捷导航

民生艺术家系列主题信用卡年费多少?白金卡也能免年费

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

我店里的一个员工,有天突然给我发短信要借三万块钱还信用卡,承诺每个月还三千,十个月还清。她的原话是“我每个月都还,可是欠的钱不减少啊,我快崩溃了”,仔细问了一下,原来是在ATM上取现了。小姑娘借了一圈,直借到五千块,又不敢和家里说,只好给我发信息碰碰运气。我找了另外一个人(就是借五千给她的那个人),把钱转给她,然后带着她去银行还款,还清一家注销一家。小姑娘月工资也就三千左右,上十二小时休十二小时,下了班还要去隔壁的超市做个兼职,一年之后还清了这三万(中间经历春节,我让她先不要还了,带点钱回家过年)所以提问的妹子,你能做到像她一样的话,不管是家里人还是男朋友,都会帮你解决这个问题的。众所周知,信用卡权益是建立在年费基础上的,而不同银行对不同级别的信用卡分别制定了年费标准。比如民生银行新出的艺术家系列主题信用卡,是一款银联标准白金卡,那么这款信用卡的年费是多少呢?下面一起来看看。

民生艺术家系列主题信用卡信息:

1、卡片有效期为5年。

2、卡片级别:标白卡。

3、卡片品牌及账户:银联,人民币-美元账户。

4、额度区间:10,000-100,000元。

5、申请渠道:网络申请、分中心电子化进件、纸质申请表进件。

6、年费:

收费标准和年费优惠,均按照银行标白卡年费政策执行:

1)收费标准:主卡600元/年,附属卡300元/年;

2)年费优惠:2020年12月31免首年年费,当年在年费周期内消费18笔或5万人民币,免次年年费。

要注意的是,民生银行信用卡的年费是从卡片核发日起计算的,一般可以在卡片正面下方看到,如果有标注2个日期,则前一个日期即为核发时间,后一个为失效时间;若只标注了一个日期,则只有失效时间。

举个例子:如果民生艺术家系列主题信用卡卡面上显示的日期为26/19~26/22,则表示核卡日是19年12月,那么2020年1月1日到2020年12月31日,为第一个年费结算周期,必须在这段时间内刷卡满18笔或5万元人民币,才能减免次年年费。

信用卡

信用卡年费

民生银行

信贷

民生易思汇联名信用卡额度多少?影响因素有这些

民生银行发行了一款易思汇联名信用卡,有银联和VISA两个版本,VISA为主,银联为辅,境外消费笔笔可返现1%。而我们都知道,信用卡的消费水平取决于卡片额度,那么,这款民生易思汇联名信用卡额度怎么样呢?一起来看看吧。

民生易思汇联名信用卡额度多少?

民生银行的信用卡额度受卡片级别、申请人的资质两个方面影响。

这款民生易思汇联名信用卡是标准白金卡,虽说有银联和VISA两个版本,但是配发原则是申请VISA单标卡时,可根据实际需求勾选是否需申请银联单标卡。如不需办理银联单标卡,可不勾选加办选项,并且不支持单独申请银联卡。

不过,不管是单独申请VISA卡,还是VISA+银联两款同时申请,其额度都是在白金卡额度区间内授信的。即10,000元-100,000元之间,不过具体额度多少,主要还是看申请人的资信条件如何。

银行在审批信用卡的时候,都会根据申请人资信状况进行综合评分来给予授信额度,每个人的资信状况不同,获批的额度也不相同。申请人的年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称等因素都会影响批卡额度。

一般来说申请人工作生活越稳定、经济实力越雄厚,核发的额度就越高。比如已婚已育,在发卡地有自有住房,工作单位好且月收入高等。

以上即是“民生易思汇联名信用卡额度多少”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,民生易思汇联名信用卡额度额度高低与申请人自身的申请实力有关,当然最终的决定权掌握在银行手中,建议大家在申卡前先自我评估下,根据自身条件选择合适的卡片级别。

信用卡

信用卡额度

民生银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!