快捷导航

广发银行信用卡账单分期手续费怎么算?如何收取?

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

很多人都介绍信用卡提额的方法。我的看法是,量力而为,顺其自然。刻意提升信用卡透支额度,一旦超过自己的偿还能力,如果不控制消费,容易发生信用风险。信用卡、支付宝的花呗/借呗、京东白条都可以透支消费,更须谨慎。不要做超出自己能力所及的事情。分期业务如今已经是成为了人们经常或办理的业务之一,人们不仅消费时会办理分期,还款时也会办理分期。不过分期都是需要手续费的。而不同银行,关于手续费的收取也会不一样。那么,广发银行信用卡账单分期手续费怎么算?如何收取呢?今天小编就来为大家解答。

广发银行信用卡账单分期手续费怎么算?

广发银行信用卡账单分期的手续费会根据分期期数的不同,分期金额的不同而有所区别,并且不同的分期期数所对应的的手续费率也不同。

像广发银行信用卡账单分期主要可以分6期、12期、18期和24期等,其中6期、12期的手续费率都是0.7%,而18期、24期的手续费率都是0.72%。

而每期的手续费=分期总金额×所对应的分期手续费率。比如我要申请的分期金额是1万元,分12期,那么我每期应缴纳的手续费=10000×0.7%=70元。

广发银行信用卡账单分期手续费如何收取?

1.你可以选择分期缴纳手续费,按每期的手续费率算出当期的手续费,和当期应还本金一起缴纳;

2.你可以选择一次性缴纳手续费,按照你分期期数所对应的手续费率×分期期数,即可算出总手续费,总的手续费会在分期后的首期和当期应还本金一起收取。

以上就是小编对于“广发银行信用卡账单分期手续费怎么算?如何收取?”的回答。广发银行信用卡账单分期手续费会根据分期期数的不同而有所不同,手续费的收取则可以分期收取,也可以一次性收取。

相关介绍:广发银行信用卡账单分期可以提前还款吗?手续费怎么收?广发银行信用卡账单分期怎么申请?申请条件有这几点

信用卡

广发银行信用卡

信用卡账单

信用卡账单分期

信贷

广发银行信用卡账单分期怎么申请?申请条件有这几点

人们在使用信用卡消费时,有时可能会因为一时没有节制,导致自己在给信用卡账单还款时无法全额还清,这时其实是可以选择办理账单分期业务的。不同的银行,关于账单分期可能都有不同的规定。那么,广发银行信用卡账单分期怎么申请?申请条件有哪些呢?

广发银行信用卡账单分期怎么申请?

一、网络申请

你可以登录广发银行的网上银行或手机银行,然后在主页点击进入“信用卡”界面,再点击“分期付款”,选择“账单分期”即可申请了。

二、电话申请

你可以拨打广发银行的客服电话,拨通后根据语音提示选择分期通道去进行申请即可,或者直接转人工服务去申请也可以。

三、短信申请

你可以用你当初办卡时预留的手机号码编辑短信“SZF+卡号末四位数+分期期数”到95508即可办理账单分期。

广发银行信用卡账单分期申请条件有哪些?

一、申请时间

想要申请广发银行信用卡账单分期,就需要在你信用卡当期账单日的次日到到期还款日的前2日这段期间去申请。

二、申请金额

想要申请广发银行信用卡账单分期,你申请的金额就必须达到500元,但最高不能超过当期账单金额的90%,也不能超过你信用卡信用额度的80%。

以上就是小编总结的关于广发银行信用卡账单分期的申请方法和需要满足的申请条件。需要申请广发银行信用卡账单分期的朋友可以看看自己是否满足上述的条件,满足的话就可以采取上述方法去进行申请。

相关介绍:广发银行信用卡账单分期手续费怎么算?如何收取?广发银行信用卡账单分期可以提前还款吗?手续费怎么收?

信用卡

广发银行信用卡

信用卡账单

信用卡账单分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!