快捷导航

中信银行信用卡账单如何查询?这几招轻松查账单

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

现在人们在生活中购物消费时经常会使用信用卡支付,之后再去进行还款,有些人在使用信用卡后就会想要查询一下自己信用卡的账单,像之前就有朋友问小编,像她的中信银行信用卡账单如何查询?今天小编就来为大家介绍种查询方法。

想要知道更多关于中信银行信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

一、客服电话查询

你可以直接拨打中信银行的客服热线电话95558或400-889-5558,拨通后根据语音提示输入相关信息核实身份后,就可以查询账单信息了,或者你转人工服务向客服人员查询也是可以的。

二、短信查询

你可以用办卡时预留的手机号码编辑短信“ZD卡号末四位数”,然后移动用户发送到106575580895558,联通用户发送到10655020095558就可以查询到你信用卡的账单消费明细了。

三、网银查询

你可以登录中信的网上银行,登录进入首页后,选择“信用卡”,然后点击“我的账户”即可在未出账单查询、历史账单查询里面查询到你信用卡近12个月的账单信息。

四、微信查询

你还可以关注中信银行的微信公众账号,然后绑定你的中信信用卡,绑定后在公众号里点击“我的账户”,然后选择“查账/还款”就可以查询信用卡账单了。

以上是小编大致概括的一些中信银行信用卡账单查询的方法,除了以上方法外,你还可以通过手机银行来查询,或者带上身份证和信用卡到附近的营业网点去找工作人员查询也是可以的。

信用卡

中信银行信用卡

信用卡账单

账单查询

信贷

中信银行信用卡制卡要多久能到?卡片要审核多久?

现在越来越多的人去办理信用卡,信用卡也被人们更为广泛地运用到生活当中去。而像我们去申请信用卡的话,一般需要先通过审核才能制卡,制卡是需要时间的,不同银行的制卡时间可能不一样。就有人问小编:中信银行信用卡制卡要多久能到?今天小编就来为大家解答。

中信银行信用卡制卡要多久能到?

中信银行信用卡制卡的话,大概是需要1到3天左右的时间的。制卡完成后,中信银行会以挂号信的形式邮寄信用卡。而邮寄信用卡的时间大概需要3到10天左右的样子。

若你的居住地和发卡行是同省或者就是同座城市,那么一般3天左右,卡片就邮寄到了,而其余地区,越偏远,需要的时间就越长。总的来说,中信银行信用卡从制卡开始,到拿到卡片,大概需要两个星期左右的时间。

中信银行信用卡要审核多久?

中信银行信用卡要先经过初审,再经过面签二审,审核通过之后方能制卡,而从初审到制卡,大概需要14天的审批时间。也就是说,中信银行信用卡从你申卡开始,到拿到卡片,大概最长是需要一个月的时间的。

以上就是小编对于“中信银行信用卡制卡要多久能到?卡片要审核多久?”的回答。中信银行信用卡从制卡到拿到卡片大概是两个星期左右的样子,不过前期还需要审核,审核最长14天,一般资信好,审核得就快。

信用卡

中信银行信用卡

信用卡知识

信用卡制卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。