快捷导航

支付宝信用卡导入账单支持哪些邮箱?可以导入哪些信用卡账单?

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩 三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。

支付宝的生活功能越来越便捷,不仅是重要的支付工具,也可以为有卡一族管理信用卡,让你的信用卡还款更加简单方便。支付宝信用卡还款只需导入邮箱的信用卡账单, 就能准确的获取到你的还款信息。那么支付宝导入账单支持哪些邮箱呢?又可以导入哪些信用卡账单呢?我们一起来了解下。

信用卡导入账单支持哪些邮箱?

信用卡还款邮箱账单支持的邮箱有:QQ邮箱、网易邮箱(126、163)、139邮箱和阿里云邮箱。

邮箱地址:就是用于导入账单的邮箱地址,如:XXX@aliyun.com

邮箱密码:注册电子邮箱时用于登录邮箱的密码。

可以导入邮箱里哪些信用卡账单?

一般只要是支付宝支持的银行和支持的邮箱,就可以导入信用卡账单。导入完成后会显示出已经导入的所有银行卡,只需勾选需要管理的信用卡账单进行操作就好了。

注意事项:

1、由于网易和QQ邮箱服务器不稳定,而暂时无法获取账单,金阿姨更换阿里云邮箱来收取信用卡电子账单。

2、也可以直接通过支付宝添加该银行的服务窗,来查询信用卡每月的账单,添加路径:【朋友】-【生活号】-搜索银行--添加。

关于支付宝导入信用卡账单的邮箱,希财君在这里为大家介绍了支持的邮箱,以及可以导入的账单,希望能帮助到大家。支付宝现在支持的邮箱和导入账单的功能还是挺全面的,大家不妨试试这一简便方法吧!

扩展阅读:支付宝信用卡还款还没到账?需要分情况处理!支付宝还信用卡限额多少?还款限次数吗?

信用卡

信用卡账单

支付宝还信用卡

信贷

支付宝信用卡账单

支付宝信用卡还款收多少手续费?想要免费看这里

支付宝官方微博发布了一条关于支付宝信用卡还款服务规则调整的公告,意味着大家使用支付宝还信用卡将要收取一定的手续费,那么支付宝信用卡还款收多少手续费呢?下面就和希财君一起来了解一下吧。

1、支付宝信用卡还款收多少手续费?

根据公告内容可得知,支付宝个人用户通过使用支付宝客户端给信用卡还款将收取一定比例的手续费,收取标准如下:

个人用户每人每月享受2000元的基础免费还款额度,未超出免费额度不收取手续费。超出免费额度将按0.1%收取服务费,单笔服务费小于0.1元的,按照0.1元收取。

例如,你使用支付宝还3000元的新用卡,你需要支付的手续费用为:(3000-2000)*0.1%=1元。

2、微信还信用卡的手续费

微信信用卡还款收取服务费是已调整很久了收费标准也是按0.1%计算的,但是没有基础免费的还款额度,意味着使用微信还信用卡的所以费用都是按照0.1%来算的。

3、信用卡还款免手续费的方式

据据希财君了解,信用卡还款免服务费的还有平安壹钱包、银联钱包、京东金融。大家可以去了解一下。若还款金额在2000元以内,还是可以使用支付宝还款的。

关于支付宝信用卡还款收多少手续费的问题希财君就解答到这里了,从两种换信用卡的方式来说看,来说,使用支付宝还信用卡更加划算一点。

信用卡

信用卡还款

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。