快捷导航

邮储银行信用卡取现手续费和利息是多少?怎么算?

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

94年,男。去年11月被老妈催着买了房,父母给了首付,总价92万的房子首付40万,背着50来万负债,感觉还月供都很费劲儿,比起父母恩赐的首付倍感惭愧……我是一个向往自由的人,并不想买房,如今生活一下就充实起来了,拼命的工作……只为让身边的人过得更幸福一点,毕竟累了苦了一辈子,养老钱都投给我了…… 曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事,时光荏苒,90后的我们已经是年近三旬,欠父母一个好儿女,欠孩子一个好父母,欠爱人一个好伴侣,这都不算什么,关键是欠银行太多了……。

邮储银行虽然是中国第五大银行,但是却不像中国四大银行那样比较为大家所熟悉,关于邮储银行的许多业务,很多人就不是很清楚,比如说邮储银行信用卡取现的相关信息,就是许多人不太了解的。那么,邮储银行信用卡取现手续费和利息是多少?怎么算呢?

一、邮储银行信用卡取现手续费

1.境内取现:

邮储银行信用卡在境内取现的话,普卡、公务卡的取现手续费是按取现金额的1%来收取的,最低需要2元;金卡的取现手续费也是按取现金额的1%收取,不过最低需要10元。还需要注意的是,跨行的话,就还要加收2元的跨行手续费。

2.境外取现:

邮储银行信用卡在境外取现的话,普卡、公务卡的取现手续费是按取现金额的1%来收取的,最低需要15元;金卡的取现手续费同样也是按取现金额的1%收取,最低需要20元。跨行还需要加收2元的跨行手续费。

3.溢缴款取现:

需要注意的是,邮储银行信用卡溢缴款取现也是要收取手续费的,手续费是按交易金额的0.5%来收取的。跨行也要加收2元的手续费。

二、邮储银行信用卡取现利息

邮储银行信用卡取现利息是按每天万分之五的利率来收取的,从取现日开始计算,到还清款项截止。

以上就是小编对于“邮储银行信用卡取现手续费和利息是多少?怎么算?”的回答,办理了邮储银行信用卡,需要进行取现的朋友可以参照小编上述的内容对此有一个大致的了解。

信用卡

信用卡取现

邮政储蓄信用卡

信贷

邮储银行信用卡如何销卡?销卡要注意哪些方面?

如今信用卡可以说是入手都有的物品,而人们几乎都拥有不只一张信用卡,对于那些不会经常使用到的信用卡,人们往往会进行销卡。而销卡的话,不同的银行,可能有着不同的规定,所以销卡的方式可能也不同。那么,邮储银行信用卡如何销卡呢?今天小编就来为大家解答。

邮储银行信用卡如何销卡?

一、银行营业网点销卡

如果你附近就有邮政储蓄银行的营业网点,那么你可以带上你要销的邮储信用卡和你的身份证件到银行的营业网点去进行销卡,到柜台找工作人员帮你销卡就行了。

二、银行客服电话销卡

因为去网点办理业务的话,往往是需要排队取号的,所以有时可能就会花费一点时间,如果你嫌麻烦的话,你可以拨打邮政储蓄银行的客服热线电话95580或400-889-5580去进行销卡。直接通过人工服务向客服人员申请销卡就可以了。

邮储银行信用卡销卡要注意哪些方面?

1.销卡前一定要查看你的信用卡里是否有欠款或者余额,有欠款就先还清欠款,有余额就把余额给取出来,当然如果你的余额不多的话,你也可以选择直接放弃。

2.在你办理了销卡业务后,是还需要银行进行审核的,审核的时间是45天,45天之后银行才会给你的信用卡正式注销。

以上就是小编对于“邮储银行信用卡如何销卡?销卡要注意哪些方面?”的回答,需要对自己的邮储银行信用卡进行销卡的朋友可以采取小编上述总结的方法去进行操作。还需要注意,销卡之后,一定要把卡片剪掉,避免信息泄露。

信用卡

邮政储蓄信用卡

信用卡销卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。