快捷导航

中信银行麦当劳联名信用卡额度多少?这么做可快速提额!

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

中信银行麦当劳联名信用卡备受关注,很多卡友想知道这款信用卡的年费外,还对卡片额度感兴趣,毕竟中信银行一向在额度方面比较大方,提额也比较容易。那么,中信银行麦当劳联名信用卡额度多少?怎么做可以快速提额呢?下面和希财君一起来了解下。

中信银行麦当劳联名信用卡额度多少?

中信银行麦当劳联名信用卡是银联白金卡,但要是申请白金卡审批未通过,银行将根据金卡、普卡等级重新审核。若审核通过,则将核发金卡或普卡,所以我们可以把这款信用卡看成是普卡、金卡、白金卡三个级别。

而大家都知道,中信银行不同级别的信用卡额度不同,普卡额度最高1万元,金卡额度在1万元到5万元之间,白金卡额度在5万元以上。但实际下卡额度会低于这些标准,特别是网申信用卡,额度不会很高,具体下卡额度以银行核准的最终初始授信为准。

中信银行麦当劳联名信用卡怎么提额?

前面有提到,中信银行信用卡比较容易提额,并且和其它银行不太一样,就算不怎么用卡也可以提额,当然,主要还是得掌握提额技巧。如果你想快速提高中信银行麦当劳联名信用卡,据说这么做:

1、多刷几次大额消费,每次额度不超过信用额度30%,然后按时还款或者提前还款,说不定就给提额了;

2、可以办几次账单分期,或者是现金分期业务,期数在12期以上,办完后很快就可以提额。

3、试试刷卡满6个月后,让卡睡眠,通常银行会主动打电话来为你提额。

以上即是“中信银行麦当劳联名信用卡额度多少”的相关介绍。总而言之,信用卡额度和卡片级别挂钩,但具体还是取决于申请人资质。要注意的是,信用卡额度并非越高越好,所以大家不要盲目追求高额度,一旦恶意透支信用无法还款,可能会被追究刑事责任的。

介绍阅读:中信银行麦当劳联名信用卡年费收费标准和免年费政策

信用卡

信用卡额度

中信银行信用卡

信贷

中信银行麦当劳联名信用卡年费多少?想免年费就这么做!

中信银行携手麦当劳中国了首张麦当劳品牌专属联名卡,持卡可在遍布全球的麦当劳餐厅享受专属优惠,比如消费达标月月领免费开心乐园餐等等。不过羊毛出在羊身上,信用卡的权益也是建立在年费基础上的。那么,中信银行麦当劳联名信用卡年费多少呢?可不可以免年费?下面和希财君一起来了解下。

中信银行麦当劳联名信用卡年费多少?

众所周知,中信银行信用卡年费收取标准是根据卡片等级来定的,等级越高年费越高。

而据希财君了解的情况来看,中信银行麦当劳联名信用卡是一款银联白金卡,主卡年费为480元没卡每年。

中信银行麦当劳联名信用卡怎么免年费?

虽说这款信用卡定位于白金卡,但是也可以享受年费减免优惠,首年免年费,并且可以通过刷卡次数来减免年费。持卡人只要在核卡当年刷卡消费满12次就可以减免次年年费,以此类推。

要注意的是,中信银行年费计收是以开卡日算起的一个年度,年费扣款时间是开卡日的后60天。为此持卡人一定要在年费周期内达到刷卡减年费的条件,否则就会产生年费,而非年费扣款日达标。

以上即是“中信银行麦当劳联名信用卡年费多少”的相关介绍。总之,这款信用卡年费很贴心,不但免除了首年的年费,次年的年费在一年内刷卡消费满12次就可以免除,相信这对很多人来说都不是问题。

信用卡

信用卡年费

中信银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。