快捷导航

中信腾讯王卡信用卡额度一般是多少?白金卡要比金卡高

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

腾讯大王卡被誉为互联网手机卡开山鼻祖,收到很多人的追捧,尤其喜欢玩游戏的朋友像是捡到宝一样,再也不用担心流量超标心疼话费了。而近日中信银行又了联名信用卡,不仅送月租,还能享受消费透支额度。下面小编就大家介绍下,中信腾讯王卡信用卡额度一般是多少?

中信银行发行的信用卡产品很多,值得介绍的有中信颜卡系列、淘宝卡、优酷联名卡、爱奇艺联名卡、i白金信用卡等等。不同的信用卡产品,卡片等级不同,额度也不同:

1、普卡:额度1万以下;

2、金卡:额度1万到5万之间;

3、白金卡:额度5万以上。

而中信腾讯王卡信用卡有金卡和白金卡两大等级,额度也大体遵循以上标准,但是具体额度以银行核发的为准。中信腾讯王卡信用卡申请条件 这样轻松到手

一般中信银行核发信用卡额度会参考诸多因素,如申请人年龄、性别、工作单位、职位、收入水平、家庭状况、居住条件、财力持有情况以及征信情况。

中信腾讯王卡信用卡怎么样?送12月月租限量抢办如何申请中信腾讯王卡信用卡?抢先申卡平台只告诉你!

中信腾讯王卡信用卡额度一般白金卡会比金卡要高,想要获取高额度信用卡,具备优质的资信条件和雄厚的经济实力是保障,切莫盲目申请。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

信用卡新卡

中信信用卡

中信腾讯王卡信用卡

信贷

中信腾讯王卡信用卡金卡最低额度一般是多少?

信用卡额度一直是办卡客户比较关心的,因为即使是同一张信用卡,银行最终核发给不同持卡人的授信额度有高有低。不少卡友比较关心,中信腾讯王卡信用卡金卡最低额度一般是多少,小编这就给你解答。

中信腾讯王卡信用卡金卡额度一般是多少?

中信银行信用卡金卡额度一般在1万元到5万元之间,具体额度多少,由银行根据申请人的资信条件决定。所以,不同申请人获得的信用卡额度有高有低,资信条件不给力的也可能金卡只有几千元的额度。

而中信腾讯王卡信用卡金卡最低额度也有可能低至几千元,虽然这款信用卡才刚刚发行不久,但已经有不少卡友申请到了,实际额度有高有低:

卡友kashen62015533:惊呆了,人生首卡,中信腾讯王卡联名卡金卡4万额度(有社保,但才办3个月,没有公积金);

卡友liangdq:额度才3000,王卡助手申请,纠结要不要用了,额度这么低。

如何申请中信腾讯王卡信用卡?抢先申卡平台只告诉你!中信腾讯王卡信用卡提额快吗?提额技巧让额度飙升

不少卡友认为中信银行是铁公鸡,在额度方面比较吝啬,其实,只要你的资信条件给力,中信银行也不会核发太低的额度给你。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

信用卡金卡

中信腾讯王卡信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。