快捷导航

信用卡取现额度怎么用 高额的利息早还早轻松

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

花呗4000,借呗5000,,金条2000,美团7000,分期乐7000,信用卡3000,向朋友借了3万,这就是98年出生的我的负债。我负债主要是遇人不淑吧,大学毕业后没上班,创业去了,做充电宝,开始还不错,可是疫情那段时间,亏了8万,也没事干,朋友就带着我去打牌,钱输完了,不敢问家里要,还欠着人钱,朋友说让我下载分期乐,他也在用,我就下载咯,然后借出来还债,后面还款日没钱还,就开始用借呗来还,然后开始了以贷养贷,不敢和家里人说,后面越滚越多,家里刚买房我爸也没积蓄了,他的工资一下来就还房贷了,现在不知道怎么办,朋友差不多能借的都借了,马上又是死亡还款日了,真心不知道怎么办了,花呗因为不上征信都快3个月没还了,我现在都想一走了之了,工资一个月也就4000多,没次还款日的前几天就整夜整夜的睡不着。想上岸,却不知道岸在哪里。

信用卡取现确实是很多人现金周转的一个重要手段,尤其对于工薪阶层的人们来说,遇到经济困难,信用卡的透支和取现功能,都能帮到自己。那么今天小编给大家说说,信用卡取现额度怎么用。

信用卡取现的方法

1、客服自助取现

直接拨打发卡银行信用卡客服电话,根据语音提示自助取现是一种较常见的方式,取现金额将直接转入申请人的借记卡账号中。

2、手机银行APP取现

发卡行的手机银行APP,可以实时了解所持信用卡的优惠信息,还可能轻松完成取现等业务的办理,比如招商银行持卡人可以直接通过“掌上生活”APP取现。

3、ATM取现

在银行ATM直接取款是最直接的信用卡取现方式。值得注意的是,信用卡取现不存在跨行异地的说法,也就是说在任意银行的ATM机上都能完成取现。

信用卡取现额度怎么用

不管是直接通过ATM机取现,还是通过网络途径,将信用卡取现金额转到持卡人借记卡账号中,一旦取现成功,取现额度就成为持卡人的现金流,至于怎么用就看持卡人的需求了,当然违法的可不能干。

值得小编提醒的是,信用卡取现额度是有限制的,一般为信用卡额度的50%,并且每日取现额度也有限制,所以信用卡取现额度要用在刀刃上。另外,信用卡取现需要向银行支付手续费和利息,一般利息为日利率的万分之五,相当于年利率的18%,取现额度越大、还款期限越长,利息可能会吓坏你。

相关介绍:信用卡取现额度用完了 这两招来拯救你信用卡取现额度什么时候恢复 还款到账即时恢复

如果卡友确实有现金需求,不如试试,贷款品种丰富,还有专业的信用卡经理帮你分析、匹配,如果想要体验“多、快、高、简”的贷款服务,相信小编的介绍不会错。

信用卡

信用卡额度

信用卡取现

信贷

信用卡取现过多会被降额吗?这几种情况很有可能

信用卡除了透支消费外,还可以取现救急,是不少卡友短期资金周转的好帮手。但是,也有卡友听说信用卡取现过多会有风险,容易被银行降额,就不怎么敢取现了。那么,这种说法是不是正确的呢?下面一起来看看。

信用卡取现过多会被降额吗?

其实,信用卡取现和降额并没有什么直接的关系,毕竟银行能这个功能,说明对取现这种方式还是比较认可的。通常只要取现后按时足额还款,不逾期肯定是不会取现的。毕竟取现是一种双方互利的行为,可以为持卡人提供资金周转,银行又能从中赚取利息和手续费。

这里顺便提下信用卡取现后的还款方式,很多银行信用卡取现都不能享受免息期待遇了,当月取现,下个月账单出来了就必须一次性全额还清的,否则就会逾期,所以取现之前,大家先衡量一下自己的还款能力。

不过,信用卡取现过多也是有可能会被降额的,毕竟银行会认为持卡人很缺钱,还款能力不行,再要是持卡人负债率过高,降额也是有可能的。但这个概率还是比较低的。

如果说取现过多被降额是概率性的事件,那么以下这两种行为被降额是真有可能的:

1、信用卡套现:

有不少人自己办了POS机,然后把信用卡里的钱刷POS机套出来,要是被银行风控系统识别,对有套现嫌疑的信用卡,给予先降额、后停卡处理。严重的,还要追究刑事责任。

2、信用卡逾期:

信用卡长期逾期不还,或者逾期金额较大也会导致发卡银行作出反应,将持卡人的信用卡额度降低,以防范严重透支导致的信用卡坏账风险,持卡人可能也还会被追究刑事责任。

信用卡

信用卡取现

信用卡降额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。