快捷导航

中信京东PLUS会员联名卡怎么申请?申请条件有哪些?

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。

中信京东PLUS会员联名卡是中信银行联合京东一款联名信用卡,这款信用卡受到不少人的关注,有不少人都想去办理这款信用卡,但又不知道到哪里去办理。那么,中信京东PLUS会员联名卡怎么申请?申请条件有哪些呢?今天小编就来为大家解答。

中信京东PLUS会员联名卡怎么申请?

一、京东金融APP申请

想要申请这款联名信用卡,你可以在手机上下载京东金融的APP,然后在京东金融APP里的“小白卡”的界面就可以找到这款联名信用卡,直接点击申请就行了。

二、京东网站申请

你也可以选择直接登录京东网站,然后在网站主页选择“京东PLUS会员”点击进入,在“京东PLUS会员”界面里也可以申请。

三、中信银行官网申请

你可以直接登录中信银行的官网,然后在“信用卡”界面找到这款联名信用卡点击申请即可。

四、手机银行申请

你可以登录中信银行的手机客户端“动卡空间”,在“动卡空间”APP里申请。

中信京东PLUS会员联名卡申请条件有哪些?

1.申请人的年龄要在18到60周岁之间;

2.申请人要有合法稳定的工作收入来源;

3.申请人的个人信用要良好,无不良信用记录。

以上就是小编对于“中信京东PLUS会员联名卡怎么申请?申请条件有哪些?”的回答。中信京东PLUS会员联名卡的申请渠道还是很多的,不仅中信银行的官网上能够申请,京东上也是可以申请的,满足条件的人可以去申请看看。

相关介绍:中信京东PLUS会员联名卡怎么开卡?面签会问什么问题?中信京东PLUS会员联名卡是白金卡吗?为什么发下来的是金卡?

信用卡

信用卡申请

信用卡申请条件

中信京东PLUS会员联名卡

信贷

中信京东PLUS联名卡是小白卡吗?90%的人都不清楚!

中信京东PLUS联名卡是京东金融和中信银行第二款联名卡,但是因为这款信用卡名字没有出现“白”字,有的朋友就认为它不是小白卡。其实并非有“白”字的就是小白卡,只要这款信用卡的权益和京东有关,也是可以叫小白卡的。下面,小编就从中信京东PLUS联名卡的权益来分析。

中信京东PLUS联名卡是小白卡吗?

前面有提到可以从信用卡的权益来判断是不是小白卡,而据了解中信京东PLUS联名卡权益大致可以分为两方面,一个是作为信用卡的权益,一个是可以在京东方面可以享受到的权益。

1、信用卡权益

作为一款信用卡,中信京东PLUS联名卡可以享受指定渠道上购机票送1000元的航班延误险的出行保障、机场1元停车、快速签证特权,以及参加中信信用卡9分享兑权益等。

2、京东权益

大家都知道,京东权益主要是积分与钢镚的汇率,以及京东支付的各种优惠活动,而这些中信京东PLUS联名卡全都有。

1)积分换钢镚:积分交易800元即累计1个京东钢镚,1钢镚抵1元现金;

2)京东支付优惠:具体表现在这张卡的新户礼上,即新客户开卡60天内在京东商城购物并通过京东支付绑卡支付满99元,可获PLUS年费兑换码,用于购买或续费PLUS会员一年。

以上即是“中信京东PLUS联名卡是小白卡吗?90%的人都不清楚!”的相关介绍。从上述权益来看,中信京东PLUS联名卡不但可以享受信用卡权益,还可以享受京东权益,是小白卡无疑了。

信用卡

京东小白卡

中信京东PLUS会员联名卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。