快捷导航

征信查多了影响信用卡申请吗?不想被拒最好别这么做!

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩 三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。

很多卡友办信用卡被拒,并非是自身信用不好,而是因为征信被查的次数多了导致的。特别是那些一次性同时申请多家银行的信用卡,最容易发生这样的情况。那么,为什么征信差多了会影响信用卡申请呢?下面希财君就来为大家介绍一下。

征信查多了影响信用卡申请吗?

是的,征信差多了对信用卡确实有一定影响。尤其是上面提到的一次性申请多家信用卡,就会出现你的征信同一时期被多家银行查询,这样很容易把征信搞花,影响申卡成功率。

小编就有个朋友资信情况都不错,收入上万元,从没办过信用卡,但是有一天一次性办了5家银行的信用卡,其中不乏那些申请门槛低的银行,结果只有2家给下卡了,咨询客服给出的答复是她的个人征信报告在一个月内有多次被查记录,分别来自各家银行信用卡发卡行。

由此可见,征信查多了并非什么好事。

那么,征信查多了为什么会影响信用卡申请呢?

大家都知道申请信用卡,银行都会去央行征信系统查看申请人的信用报告,而每次查询记录都会保留在信用报告里。一次性申请多家银行的信用卡,就会在同一时期留下各家银行发卡行的征信查询记录。

而若是查询记录过多,就会给银行一种很缺钱的硬性,同时会让银行质疑申请人的还款能力,认为申请人潜在的违约风险会比较高,所以,为了安全起见,银行拒绝给她批卡。

总而言之,想要顺利申请信用卡,就一定不要把信用搞花,特别是一次性申请多家银行信用卡的行为不要去做,以免征信差多了影响申卡。建议最好是一家一家银行慢慢来申请,先申请那些容易下款的银行。

介绍阅读:征信良好办信用卡被拒,问题可能出在这里

信用卡

信用卡申请

征信

信贷

贷款

征信查询比较多申请哪个信用卡?征信花办信用卡的秘诀!

信用卡审批时会查征信,除了信贷记录外,查询记录也是重要的参考因素。有不少人的征信报告上有很多条查询记录,不知道办什么信用卡好。那么,征信查询比较多申请哪个信用卡?今天给大家来讲下征信花办信用卡的秘诀!

征信查询比较多申请哪个信用卡?

征信查询比较多,其实就是征信花了,因为查询记录里有多条贷款审批、信用卡审批,还有担保资格审查的硬查询记录,这类人申请信用卡会有一定的难度,银行会认为他们资金比较紧张,急需贷款、信用卡周转,对他们的还款能力不看好。

为此征信查询比较多申请信用卡,关键得掌握技巧,至于征信花办信用卡的秘诀其实也很简单。

首先要看下有没有办法能解决征信查询比较多这个问题,如果不着急办信用卡,可以花上3~6个月的时间来养养征信,虽说查询记录保存2年才会消除,但是会随着时间的推移影响慢慢减弱,期间能保持良好的信用,对办信用卡是比较有利的。

要是比较着急办卡,在银行和卡种选择就要多花一番功夫,可以考虑招商银行、招商银行、兴业银行等门槛宽松的商业银行热推信用卡,还有一些新卡刚面世通常都有一波打水,各大信用卡论坛经常有信用卡放宽的帖子,然后跟着申请就行了。

注意信用卡想要申请成功,不但要看征信,关键还得还款能力过关。所以,申请人一定要具备稳定的工作收入,并且要适度负债,个人负债率不要超过50%,名下有资产的,建议去网点线下进件办卡。

以上即是“征信查询比较多申请哪个信用卡”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡申请

个人征信查询

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。