快捷导航

招行哆啦a梦萌萌普卡申请条件:仅有旧户有办卡资格

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

招商银行发行了一款以哆啦a梦为卡面的信用卡新卡,而且此卡的亮点在于采用异形卡设计,且具备刷卡亮灯科技,想必不少哆啦a梦粉都想要申请。为了帮助大家顺利申请到此卡,小编下面给大家介绍下,招行哆啦a梦萌萌普卡申请条件。

,此次招行发行的哆啦a梦萌萌卡属于珍藏版,而且是银联单标识普卡,申请条件比较简单,满足以下条件便可轻松入手:

1、申请人年龄在18周岁以上,有独立的民事行为能力;

2、申请人有稳定的工作和收入,提供相关证明文件;

3、个人征信良好,没有不良黑记录。

另外,还有最重要的一点是,招行哆啦a梦萌萌普卡仅限旧户办理,如果你没有办过招行信用卡或者办卡销卡超过半年以上或者仅持有招行信用卡附属卡,都不具备申请资格。【招行信用卡申请】

小编提醒,想要薅羊毛的旧户,一定要抓紧现在的申请机会,因为现在办卡可以享受开卡礼:

即日起至2018年8月31日(含),成功办理招行哆啦a梦萌萌普卡的主卡持卡人,开卡并绑定掌上生活App后,即可获得一次双立人大勺五件套抽奖资格(礼品数量有限,抽完即止)。

以上便是招行哆啦a梦萌萌普卡申请条件介绍,只要你是招行信用卡旧户,个人征信良好,那么,成功申卡不在话下。想要入手这款高颜值异形卡,现在就申请吧!

相关介绍:招行哆啦A梦萌萌卡额度一般是多少?银联普卡1万毕业招行银联哆啦a梦萌萌普卡年费多少?哆啦a梦萌萌卡费用大全

信用卡

信用卡申请

招行哆啦A梦萌萌卡

信贷

招行哆啦A梦信用卡额度高吗?最高额度多少?

早年招行就为哆啦A梦粉丝量身打造了一款联名粉丝卡,不过貌似已经停办了。所幸,招行又发行了一款哆啦A梦信用卡萌萌卡,专为旧户提供申请。今天小编给大家介绍下,招行哆啦A梦信用卡额度高不高,最高额度多少。

,招行哆啦A梦信用卡属于银联普卡,只要你是招行旧户,那么便可以轻松入手。作为一款普卡级别的新卡,在额度方面并没有优势,下卡额度一般在3000元到1万元之间,最高额度也仅1万元。如果想通过办理招行哆啦A梦信用卡来曲线提额,很难实现,除非你已持有的招行信用卡额度低于1万,仅有几百、几千。

那么,这款招行哆啦A梦信用卡为什么仍会有极高的关注度和申请量呢?这得意于以下两点:

1、异形卡面设计,以哆啦A梦卡通形象为卡面;

2、刷卡亮灯科技,让持卡人体验刷卡黑科技。

小编总结:招行哆啦A梦信用卡额度不高,最高额度1万封顶,但是因为异形卡面设计和刷卡亮灯科技,对于哆啦A梦粉丝来说很有吸引力。另外,小编提醒大家,招行哆啦A梦信用卡有100元/卡的工本费,核卡即收取。

相关介绍:招行哆啦A梦信用卡申请难吗?招行哆啦A梦信用卡申请攻略招行哆啦A梦信用卡取现手续费和利息怎么算?

信用卡

信用卡额度

招行哆啦A梦萌萌卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。