快捷导航

招行e分期和e招贷同时申请吗?也不是不可能

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

招行e分期和e招贷都是招行信用卡的分期业务,很多卡友就认为这两个产品只能二选一,不能同时申请。但是事实却是,只要你的当前资质同时符合这两个产品的使用资格,那么同时申请两个产品也不是不可能的,下面希财君就来分析一下。

招行e分期和e招贷同时申请吗?

希财君特地咨询了招行信用卡客服,客服的回答是,招行e分期和e招贷是两个性质不同的分期产品,一个是针对的消费分期,一个针对的是现金分期,两者并不存在任何关联,所以不存在申请了一个另外一个就不能申请了,也就是说招行e分期和e招贷是可以同时申请的。

当然,这两个产品也不是说谁都可以用的,只有符合使用条件的才能申请。

1、招行e分期:

只面向优质主卡持卡人开放,一般要资信良好,没有任何违规用卡行为,持卡消费后就可以在掌上生活APP上查看自己是否获得e分期使用资格。具体表现为有资格的话,在掌上生活APP信用卡分期页面会显示e分期,将开关打开则可以办理e分期,关闭开关则又回到了账单分期。

2、招行e招贷:

也是针对筛选出的优质客户开放,额度是由银行根据持卡人或申请人的信用评估,持卡人登录招行“掌上生活”,选择“卡支付”,即可看到e招贷,然后点击申请页面办理就行了。如果没有额度或者无法办理,则表示不符合条件。

以上即是“招行e分期和e招贷同时申请吗”的相关介绍。由上述介绍可知,招行e分期和e招贷是不同类型的业务,所以不会出现不存在申请了一个另外一个就不能申请了的情况,当然两种产品是否有资格,还是由系统进行综合评估的。

信用卡

招行e招贷

招行e分期

信贷

招行e分期和普通分期哪个好?比比不就清楚了

很多卡友使用招行信用卡消费后没有能力一次性还款,打算分期还款发现有两种选择,一种是普通的账单分期,一种是招行e分期,于是不知道要办哪种分期。那么,招行e分期和普通分期哪个好?今天就来对比下。

招行e分期和普通分期哪个好?

其实只要知道两种分期的区别,就可以很好地进行选择。

1、招行e分期

是一种特殊的信用卡账单分期,最大的优势就是拥有专项分期额度,分期后大家会发现信用卡额度马上就恢复了,减少的只是e分期额度,如此就不用担心分期后信用卡额度不够用了,分期手续费和办理时间,都和普通分期没有区别。

要注意的是,招行e分期门槛比普通分期高,办理金额1000元起;还款的时候别还错账户了,如果是2020年6月30日起办理的e分期还款只要还到信用卡账户里,之前办理的必须单独还到e分期账户。

2、普通分期

普通分期大家应该都比较熟悉了,因为是在信用卡账户里的分期,办理后会占用信用卡额度,导致可用额度减少,不过会随着每期还款恢复部分额度,一次性提前还款可以恢复全部额度,但是要收取3%未还本金作为提前还款手续费。

以上即是“招行e分期和普通分期哪个好”的相关介绍,这么一对比相信很多人都会选择e分期。不过e分期并不是人人都有资格的,只有优质持卡人才有机会获得,所以不能办理e分期的只能选择普通分期了。

信用卡

信用卡分期

信用卡账单分期

招行e分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。