快捷导航

严慎:没有收到西安银行信用卡对账单是什么原因呢

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
  小编我还记得以前的信用卡账单真的是寄的,每个月都有一分寄到学校了,每次收到都压力大啊。
  满意回答:可能有以下三种情况:第一种情况是您登记的账单邮寄地址不准确,账单未寄达。您可致电400-86-96779,核实并修改您的账单地址,次月账单起西安银行将按您更改的新地址寄账单给您。第二种情况是邮局的邮递失误。第三种情况是您当期没有发生任何交易,账户欠款,所以当期没有产生账单。无论是何种情况,为了维护您的权益,如果您的对账单在到期还款日7日前仍未收到,可拨打西安银行24小时客服热线400-86-96779查询,以免延误您的还款。
  以前小编我用信用卡不是用来消费的,而是取现用的,毕竟学校这边哪有支持信用卡消费的,都是用现金的和校园卡的。

关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。