快捷导航

谈论:如何激活我的华夏标准信用卡和华夏易达金卡

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
  现在这年代,面子很重要,拿信用卡消费别人问你这卡什么级别,回答人家说我这是金卡哦,要什么什么条件才能申请到。
  满意回答:您可立即致电华夏银行信用卡中心24小时客服热线400-66-95577/400-86-95577,通过语音分别激活卡片并设置交易密码、查询密码。
  然并卵,现在大家都不攀比信用卡等级了,开始拼花呗额度了,你额度才三万,我额度都五万了,厉害了。

我也欠了花呗和借呗,工作快两年了刚好把欠的钱还完[笑哭],真的当钱变成一串数字的时候,花起来真的一点都不心疼[笑哭],之前玩手游,648冲起来感觉都没有,现实花点小钱都心疼[笑哭],现在看透了,游戏也几个月没碰了,感觉没意思了,每天就刷刷视频,健健身,已经存了几千块了[喜极而泣],加油吧,各位一时迷茫的人和一时误入歧途的人,你还年轻,慢慢会好起来的,从现在起从思想上改变自己吧。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

上次看到一个银行报告说,我们中国年轻人还有50%的没有使用过信用卡去分期消费,所以我国的信用消费市场还很有潜力,我留评论说,滚,别打我们这剩下50%的主意。

我原先在银行信用卡做催收[笑哭],看过太多不还钱的人了,还怨银行降额或者额度不够,银行给他们信用卡不就是消费的嘛。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。