快捷导航

严谨:农行辽通ETC信用卡取现手续费是多少

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
  真搞不懂有人会使用信用卡取现,手续费和利息加一起非常的高,取现百分之一的手续费和万五的利息,实在是高。
  满意回答:最高取现比例30%,取现手续费为取现金额的1%,最低境内收费1元
  信用卡取现真不可取,现在哪家银行都有个人消费贷款了,只要你征信没花,没有借过,大部分都有大的额度的。

我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。