快捷导航

审慎:我如何通过微信查询建设银行信用卡额度

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  现在去办理信用信用卡,不给个两三万的额度的信用卡有啥用,起点高了以后商务使用更方便。
  满意回答:添加建设银行微信公众账号并完成信用卡绑定后,可通过以下方式查询默认账户额度。1)在信用卡菜单选择“额度查询”;2)切换至对话模式,在微信页面输入“额度”
  办信用卡最重要的几点要注意,一是额度越高越好,二是有福利政策,比如免年费,比如线下信用卡消费有各种优惠,这点招商做的很好。

我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。