快捷导航

信用卡的钱能转到微信里吗?

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
  在平时很多人在使用信用卡时,会把信用卡绑定到微信上,在进行扫码支付或者网上购物时可以直接使用绑定的信用卡付款,不过很多人想把信用卡里的钱转到微信,能不能实现呢?下面给大家介绍下。
  信用卡中的钱是不能转到微信中的,信用卡中的额度属于授信额度,只有在消费时才能用,不支持直接转入微信。在实际生活中不只是微信不支持,支付宝同样不支持。
  如果用户想把信用卡中的钱转到微信中,这时只能通过取现实现。首先用户把信用卡中的钱取现,然后存入个人的储蓄卡中,储蓄卡绑定微信之后就可以转入微信中,转入之后就可以使用了。
  需要注意的是,信用卡取现需要支出一定的手续费和利息,利息一般按照日利率万分之五计算,从取现日开始计算,一直到用户归还完所有的取现额度。手续费不同的银行规定不一样,一般是取现金额的百分之几。
  总体来说,信用卡的取现成本较高,持卡人要谨慎使用。其实,现在很多消费都支持刷卡,用户完全没有必要取现,直接刷卡消费就可以。如果持卡人使用信用卡取现,那么在取现后一定要按时还款。
  信用卡取现的额度需要一次性全部还清,不允许分期,不过信用卡授信额度内的刷卡消费是可以分期偿还的。如果不能按时归还时,消费的部分可以选择分期还,取现的一次性还清。
  用户在日常使用信用卡时一定要按时还款,不要出现逾期,因为在逾期还款后会产生罚息,而且会影响个人征信。征信变不良以后会影响各种贷款的办理。

十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。