快捷导航

轻率:可以对未偿付的分期余额再次申请兴业银行信用卡消费分期吗

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
  我兴业银行信用卡逾期3个月催收说要上门了解情况和银行协商分期还款,银行一直不同意这个月工资发了还了第一个月的最低 银行现在有催我还钱 工资还没发银行一直不同意我协商分期怎么办?
  满意回答:不可以。必须结清之后再次申请
  信用卡逾期之后银行基本上就把你的资料外包给第三方催收了,并且催收催回来的回款是有提成的,所以他们会有一系列的催收套路来让负债人还款,他们好拿提成,上门是每个催收基本上都会做的,你担心也无用,只要一天负债没有还完催收都是不会停的,上门其实没有那么可怕,你只需要等他们上门后你拍 照,然后让他们出示银行委托书,公司名称,姓名,工号这些并且拍照录音就好!并且切记让你签任何东西都不要签。

有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。