快捷导航

冒失:中信银行信用卡商城中的产品能否选择颜色

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:可以,您可以在网上商城中直接选择心仪的产品颜色,供应商在配送前会以电话的方式与您确认,您可以告诉供应商您选择的颜色,货源充足的情况下供应商会按您的需求进行配送。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!