快捷导航

夸张:中信银行信用卡客服热线是多少怎么收费

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:·中信银行信用卡客服热线:白金卡:40060-95558;普金卡:40088-95558,致电中信银行客服热线按您所在当地市话收费(境外及未开通400电话地区拨打0755-82380710(白金)/0755-82380730(普金),按长途收费)。·境外拔打客服电话时需在号码前加拔国际长途启动码,拨号指引如下(手机长按“0”即可拨出“+”):贵宾专线:+8675582380710;普金客服热线:+8675582380730。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。