快捷导航

研究:如何查询中信银行信用卡申请进度

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:三种方式可以查询卡片申请进度(证件号里有字母的须大写):·(网站查询):通过官网输入资料查询。·(短信查询):用您登记的手机编辑短信:SQJD加证件号码(如SQJD******************),发送到106980095558。·(微信查询):您可以关注我行信用卡官方微信(账号zxyhxyk)后,选择功能“办卡/分期”→“办卡进度查询”,输入个人证件号可查询信用卡办卡进度。
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!