快捷导航

神奇:中信银行剑灵信用卡专享特权有哪些

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
  中信银行信用卡会根据客户的用卡综合情况,不定期主动调整信用卡永久或临时额度,调整后通过账单或短信的方式通知客户,请您保持良好用卡哟~。
  满意回答:网络交易满额享双倍积分积分兑换剑灵游戏灵值1000积分=1灵值首刷送价值130元的剑灵游戏专属礼包
  中信提额主要看用卡情况,多元化消费,尽量控制账单金额在80%以内,经常刷爆的话就不好提额。

相关帖子

十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。