快捷导航

审慎:浦发银行信用卡取现手续费和利息

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:1、浦发银行信用卡取现手续费1)境内:按取现金额的2%计收,最低收费每笔20元;2)境外:按取现金额的2%计收,最低收费每笔20元/2美元/2欧元/2英镑。PS:浦发银行信用卡取现不收取跨行手续费。2、浦发银行信用卡取现利息信用卡取现不享受免息还款,从取现的当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。