快捷导航

严慎:浦发银行信用卡如何还款

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:浦发银行信用卡还款方式较多,推荐以下三种方便快捷的方式:1、自动还款将本人浦发同名结算账户与信用卡进行关联,银行会在到期还款日自动从还款账户中扣除需还款金额。要注意的是为了避免扣款失败,需在到期还款日前一天存入足够的金额。2、网银还款如若浦发借记卡已开通网上银行功能,登录浦发银行网站www.spdb.com.cn,通过转账方式将浦发借记卡账户的资金转入同名信用卡即可。3、第三方还款(1)微信还款关注浦发行信用卡微信公众号,绑定浦发信用卡,在微服务中选择分期·还款,选择快速还款,可选择浦发银行的银行卡还款,也可以选择跨行还款。输入账单金额,选择转出银行,输入卡号,选择全额应还款额,同意跨行服务条约然后提交即可。(2)支付宝还款进入支付宝的主界面,便民生活里面有一个信用卡还款,注意如果只有一张信用卡绑定支付宝默认就是给这张卡还款,如果不是还请选择要还款的那张卡。选择后会提示进入邮箱获取账单,输入邮箱地址和密码获取账单,校验账单后导入账单,会提示账单获取结果,点击完成即可,也可以直接进入邮箱查看还款金额,输入还款金额后,进入信用卡还款界面。选择支付方式,确认付款,输入密码,会提醒付款成功,银行处理中,信用卡账单出来,和已经还清都会通过手机短信提醒。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。