快捷导航

糊涂:浦发银行信用卡APP叫什么

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:浦发银行信用卡APP叫浦大喜奔。浦大喜奔APP可以为浦发银行信用卡持卡人提供诸多的用卡便利以及金融增值服务。1、用卡服务:如信用卡申请、额度查询、账单查询、还款、积分、调额、推荐办卡等;2、支付功能:提供小浦支付和微信支付;3、优惠与权益:可获取热门信用卡优惠活动及信用卡权益信息;4、信贷服务:提供小浦惠花、万用金、随借金等快捷借钱口子。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?