快捷导航

懵懂:浦发银行信用卡不激活会自动注销嘛

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
  很多人知道浦发银行,都是因为一张神卡——浦发 AE 白。可以说借助这张卡,浦发也成为了全国最知名的股份制商业银行之一。了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。
  满意回答:浦发信用卡除了那些规定了激活期限的特殊卡种外,大多数信用卡不激活都是不会自动注销的,只有超过卡片有效期才会失效,届时也不能再进行激活,这也就相当于被注销了。不过,就算信用卡不激活没有被注销,也是会上征信的,通常你的征信报告上也会有“该卡尚未激活”的记录。
  如果你有足够的财力,那么浦发超白是你的不二之选,其次当然是美运白,虽然浦发一再砍了权益,但是也不失于一张好卡。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。