快捷导航

探讨:平安银行1号店联名信用卡积分规则是怎样的

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
  卡销有单卡注销和全户注销两种方式,前者是在持卡人名下注销单卡,后者是在持卡人姓名之下注销所有信用卡账户。
  满意回答:每刷卡消费1元人民币即可累计1个万里通积分(1美元可累计7个万里通积分)
  在申请销卡时,一般都会有一个循环,这个循环就是所谓的“销卡循环”。这个周期是银行为了避免烂帐的问题,让持卡人在一个周期内全部结清所有欠款,“销卡周期”一般为45天。

今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。