快捷导航

探讨:办理农业银行信用卡汽车分期需要支付手续费吗

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:需要支付分期手续费。但一些促销优惠活动,部分汽车可以享受手续费优惠或零手续费。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。