快捷导航

狡辩:何时可以申请农业银行信用卡账单分期

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:您可以在账单日次日至该期账单到期还款日营业终了前申请。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

我的情况和up差不多但是比up好一些,我大概是去年7月买了一个电脑(当时老的笔记本已经坏了,但是还能用只不过会有问题),我就想重新买一个电脑吧,。既然买就买好一些的花了7200,做了一年的分期(还有两个月还清),当时工资比较低3000一个月,其实还信用卡还是有难度大后来而且花呗里面也欠了一些钱(因为工资低所以有些时候就要用花呗),所以当时是欠了一大笔钱后来换了工作工资变成6500一个月了现在信用卡基本上能还清每一期的金额,另外再还花呗再加上吃住基本上就是月光,再过两个月信用卡还清以后就拿还信用卡的钱还花呗这样基本上就开始存钱了而且花呗也就是3000多欠着用不了几期的,我想等我还清这些钱以后基本上不会再有重大消费了,至于氪金从来不存在,我玩cf好几年了氪金不超过500。我想存钱很简单就是提高工资满足我日常消费就好了我不会有那种重大消费的欲望我最多就是每天买一个瑞鑫而已,而且我还是一个人生活基本上还清信用卡和花呗以后工资里面就除掉吃住其余的就可以存下来(还清信用卡和花呗以后如果工资能提上去这个也花不了几个钱)。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。