快捷导航

惊奇:申请农业银行信用卡分期付款展期有什么时间限制

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:持卡人可于分期付款申请成功后至该笔期分期付款结清前三个月之间致电农行客服400-66-95599申请分期付款展期。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我办了3张信用卡,从来都是按时还,花呗也在用,真的很好用,摆正自己的心态,知道自己的目标就不会过度消费。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。