快捷导航

研究:办理农业银行信用卡分期付款业务后可否享受免息期

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:只要您在农业银行规定的到期还款日,按账单所提示的应还款金额足额还款,分期交易即可享受免息期;如果您多次逾期,分期付款将会自动终止,已收取的手续费不予退还,并且将视情况收取您逾期费用,分期本金的余额部分您也必须全额偿还。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。