快捷导航

懵懂:办理农业银行信用卡商户分期的起分金额是多少

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
  有关信用卡小黑屋这个话题,也是卡友讨论的最多的之一。银行系统里面是没有所谓小黑屋的叫法,大概意思就是持卡人被银行关注了,或系统限制了信用卡某些方面的功能,最大的特征就是不能提额,严重的就是不能分期了。
  满意回答:一般情况下办理商户分期业务的单笔交易金额不得低于100元人民币。不同商户对于办理商户分期要求的起分金额不同,具体起分金额请咨询商户。
  判断方法非常简单,只要登录农行信用卡手机银行,进入额度管理,如果固定额度无法提高,又显示没有资格调整临时额度,那就是进入黑屋了。这种状态一般最少保持3个月,之后才有可能出来。

至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。