快捷导航

冒失:工商银行信用卡怎么激活工商银行信用卡激活步骤是什么

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
  1. 首次办卡客户收到办卡成功短信提示后,须携带本人身份证原件至办卡城市工行网点智能终端启用;
  满意回答:成功申请到工商银行信用卡后需要激活才能使用,工商银行信用卡激活方法及步骤如下:1、官网登陆工商银行信用卡中心,可通过首页“在线启用”激活信用卡;2、工银e生活APP登陆APP后,在“金融”页面,通过“卡片启用”入口激活信用卡;3、客服电话直接拨打工行信用卡客服电话95588或400-669-5588激活信用卡;4、网点柜台带上个人有效身份证件及工行信用卡,到任意工行营业网点找工作人员激活信用卡。注意,如果是新户网申工商银行信用卡,只能通过网带你柜台先面签再激活。
  2. 部分客户因信息审核原因可能导致审批流程延后,请您以我行最终审批结果为准。

我的情况和up差不多但是比up好一些,我大概是去年7月买了一个电脑(当时老的笔记本已经坏了,但是还能用只不过会有问题),我就想重新买一个电脑吧,。既然买就买好一些的花了7200,做了一年的分期(还有两个月还清),当时工资比较低3000一个月,其实还信用卡还是有难度大后来而且花呗里面也欠了一些钱(因为工资低所以有些时候就要用花呗),所以当时是欠了一大笔钱后来换了工作工资变成6500一个月了现在信用卡基本上能还清每一期的金额,另外再还花呗再加上吃住基本上就是月光,再过两个月信用卡还清以后就拿还信用卡的钱还花呗这样基本上就开始存钱了而且花呗也就是3000多欠着用不了几期的,我想等我还清这些钱以后基本上不会再有重大消费了,至于氪金从来不存在,我玩cf好几年了氪金不超过500。我想存钱很简单就是提高工资满足我日常消费就好了我不会有那种重大消费的欲望我最多就是每天买一个瑞鑫而已,而且我还是一个人生活基本上还清信用卡和花呗以后工资里面就除掉吃住其余的就可以存下来(还清信用卡和花呗以后如果工资能提上去这个也花不了几个钱)。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!