快捷导航

建行信用卡中心电话多少 24小时热线为你服务

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!随着信用卡的使用越来越普及,人们在日常使用过程中总会遇到各种解决不了的问题或疑惑,那么信用卡中心电话就能随时随地帮你答疑解惑。建行信用卡中心电话和电话服务时间是很多卡友想要了解的,本文帮助详细解答。

建行信用卡中心电话多少

每个银行信用卡都会提供一个中心电话,为客户提供专业、及时的服务,很多建行信用卡用户不知道建设银行信用卡中心电话多少。其实无论你什么时候想要找建行信用卡中心客服都可以拨打4008205555,进行咨询;如果你是境外客户,可以拨打86-21-3869-0588;如果你是建行信用卡白金客户,还可以直接拨打白金专线400629551。

另外建设银行客服电话95533也可以打,银行客服人员会针对你的问题,为你提供最专业的咨询途径。

建行信用卡中心电话服务时间

信用卡中心电话服务时间是全天24小时,在期间可以办理信用卡大部分的业务,如果是要办理信用卡分期业务,比如汽车分期、现金分期、家装分期等,则需要在白天咨询专项分期客服。

相关介绍:2017建行信用卡排行榜 独家优惠大全只为你建行信用卡对比 龙卡JOY信用卡与腾讯e龙卡哪款更吸引你

以上便是小编为大家介绍的关于建行信用卡中心电话及其服务时间,如果想办一张建行信用卡也可以通过拨打建行客服电话进行咨询,专业的信用卡服务为你专享。建设银行信用卡点击【快速申请通道】

信用卡

建行信用卡

信用卡电话

建设银行信用卡

信贷

信用卡客服电话是多少

建行信用卡注销流程 一分钟帮你搞定

办信用卡的人越来越多,很多人为了不同的目的办了多张信用卡,而实际消费过程中用的就那一两张。小编建议大家,为了不让“睡眠卡”成为“负债卡”,甚至给你的征信抹黑,不用的卡片还是尽早注销的好。今天就来跟大家聊聊,建行信用卡注销流程,看看还有哪些注意事项。

建行信用卡注销流程

1、客服电话注销

持卡人直接拨打建行信用卡中心电话400-820-0588或拨打95533(转信用卡中心)办理销卡业务。客服人员在核实好你的个人信息及账户信息后,即会为你办理销卡手续。注意,销卡不需要手续费。

2、银行柜台注销

持卡人直接带上个人有效身份证件和信用卡,到任意一发卡行营业网点,申请办理注销信用卡业务,一般只需要填写注销表格即可。

建行信用卡注销注意事项

1、注销前要确保信用卡内无欠款、余款,尤其要将信用卡年费预计在内,45天内信用卡注销才会生效,一定要核实清楚这段时间内不会产生费用,否则一旦在欠费状态下注销信用卡,很可能会让你产生逾期记录。

2、注销信用卡的同时最好销户,以免信用卡被盗刷,因为即使你的信用卡注销了,依然有别他人盗用的可能。

3、注销后立即把卡片磁条剪断,确保卡片无法再正常使用。

相关介绍:建行全球热购信用卡怎么样 带你众享世界美好!建行小白金信用卡好申请吗 伪白金申请容易权益少

小编总结:如果你在建行有多张信用卡,那么小编建议你为了避免还款麻烦注销掉不常用的,而且建行信用卡都是共享额度的,注销掉多余的信用卡也不会影响你的可透支额度。点击【申请入口】,办张最适合自己的建行信用卡,其他的通通不要。

信用卡

建行信用卡

信用卡注销

建设银行信用卡

信贷

信用卡销卡和销户的区别

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。