快捷导航

建行信用卡取现免息期是多久 可别白日做梦

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。众所周知,信用卡透支消费有一定的免息期,最短20天,最长可达56天,但是如果你利用信用卡取现可就没有这等好事可享。有不少卡友问过小编,建行信用卡取现免息期是多久?小编只能说白日梦还是少做。

首先,信用卡取现是持卡人通过银行渠道,比如说银行柜台、ATM机,从信用卡中支取现金,并向银行支付手续费和利息的行为。

卡友们需要明确一点的是,不管是哪家银行信用卡取现都是需要承担费用的,也就更不存在免息期的说法,建行信用卡取现同样没有免息期。

再者,不同银行信用卡取现的手续费收取标准各不一样,建行信用卡取现手续费按照以下标准收取:

(1)通过本行或银联网络取款:每笔按取现金额的1%收取,最低人民币2元,最高100元;

(2)通过非银联网络取款:每笔按取现金额的3%收取,最低3美元或3欧元。

最后,信用卡取现利息,各家银行执行统一的收费标准,即从取现之日起至清偿之日止,以每日利率万分之五计收利息,以月计收复利。值得提醒的是,建行信用卡取现不仅没有免息期,而且日息万分之五,相当于年利率的18%,如果取现长期不还,则可能造成很大的经济损失。

相关介绍:2017建行信用卡排行榜 独家优惠大全只为你建行信用卡逾期怎么办 三天宽限期内仍安全

总之,建行信用卡取现免息期是多久,小编给的答案是没有免息期。想要利用建行信用卡取现的卡友,还需算清楚自己取现所要承担的手续费和利息,越早还越好。【信用卡申请】

信用卡

信用卡取现

建行信用卡

建设银行信用卡

信贷

信用卡免息期

建行信用卡取现手续费和利息 收费标准须知

信用卡取现是银行提供的一种服务,持卡人可以在信用卡规定的取现额度内提取现金,并向银行支付一定的手续费和利息。取现在一定程度上为持卡人提供了资金周转的空间,但是一定要取之有度。今天小编给大家详细介绍建行信用卡取现手续费和利息,持卡人在取现前一定要预估好费用。

相关介绍:2017建行信用卡排行榜 独家优惠大全只为你2017最全建行信用卡年费标准 想要免年费的看这里2017建行信用卡透支额度怎么提高 不可不知的提额技巧都在这

建行信用卡取现手续费

1、境内:按取现金额的1%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔;

2、境外(银联网络):按取现金额的1%+12元收取,最低人民币14元/笔;

3、境外(非银行网络):按取现金额的3%收取,最低3美元/笔(欧洲旅游卡:3欧元/笔)。

建行信用卡取现利息

建设银行信用卡透支提取现金除需缴纳手续费外,还须支付利息,不享受免息待遇,从持卡人透支取现入账日起计收取现利息,日利率为万分之五,按月计收复利。

【小编提醒】

信用卡取现固然可以短期缓解持卡人的经济压力,但是绝不是长久之计。信用卡取现的手续费和利息长时间下来也会是一笔不小的费用,不必要的取现行为,大家千万不要尝试。

信用卡

信用卡取现

信用卡费用

建行信用卡

建设银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是一个人在城市生活。我的方法是一张存钱卡,一张用钱卡。不论什么情况,存钱卡绝对留足下一季房租以及一个月生活花费(最底线的安全感)。发工资后,在用钱卡里留下这个月的固定开支与生活花费,其余钱全部放到存钱卡里。用钱卡里的数字为零就表示已经超支了(警示灯)!归零之后从存钱卡里挪用的任何一笔钱都是超支!超支!超!支!付钱时脑内红色警示灯自动高亮:省着点,能不花就不花,能少花就少花!以前用钱卡余额基本没有归零过,不过最近几个月有点飘了(归零后小幅度超支)。但最近买电脑和培训费两笔大花销,又让我沉下来了。

信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。