快捷导航

建行信用卡买车额度不够怎么办?分期帮你尽早提车

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。虽然信用卡提倡的是“先消费,后还款”的理念,但是用信用卡全款买车,还是很难做到吧。那么,信用卡买车额度不够怎么办?今天,小编以建行信用卡为例,来给大家详细介绍一下。

相关介绍:建行信用卡分期额度先查询先知道!2018建行信用卡分期买车要做这些!

用建行信用卡额度去买车,一般人都达不到这个标准吧,毕竟建行信用卡额度一般只有5万元以下,就算全款买了,下一个账单日就要还款,或者做分期。如此算下来,不如选择建行信用卡分期买车,具体介绍如下。

建行信用卡分期购车是什么?

建行龙卡持卡人同意支付首付款情况下,向建行申请用龙卡信用卡(但是不包括商务卡、学生卡、附属卡和担保办卡),在建行指定经销商购买家用汽车。在建行核准后,将实际分期金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的业务。

建行信用卡分期购车额度有多少?

建行信用卡买车分期额度最高可达80万元,具体下款额度,是根据持卡人用卡记录,是否按时还款和全额还款等来决定的。

所以,尽管用建行信用卡买车额度不够也不用慌,还有分期可以帮你尽快提车。小编介绍,在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

信用卡

信用卡分期

建行信用卡

信贷

分期付款买车

建行信用卡买车分期额度一般是多少?可以这样查询

建行信用卡在可以分期买车后,掀起了一波又一波的热潮,可以分期固然好,但是如果额度不够怎么办呢?今天,小编就来给大家讲一讲,建行信用卡买车分期额度一般是多少,怎么查询?

相关介绍:2018年怎样刷建行信用卡买车?图文流程详解建行信用卡分期购车划算吗?全额和分期哪种好?

建行信用卡买车分期额度一般是多少?

持有建行龙卡的用户,可以在建行指定的经销商购买家用汽车,其中商务卡、学生卡、附属卡和担保办卡不能申请办理。

建行信用卡买车分期额度最高可达80万元,具体下款额度,是根据持卡人用卡记录,是否按时还款和全额还款等来决定的。

建行信用卡买车分期额度怎么查?

建设银行专项分期预审批额度查询功能,你可以立即获知建设银行预授的分期额度,具体查询步骤如下:

1、关注建行官方微信公众号—“中国建设银行”;

2、绑定建设银行信用卡或储蓄卡,进行身份验证;

3、在“信用卡”菜单下,点击“额度管理”,根据提示输入序号查询你的专项预审批额度,即可查询到你能申请到多少额度了。

建行信用卡买车分期额度会因人而异,银行主要是会根据你是否诚信还款,是否有还款能力,来决定给你多少钱。小编介绍,在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

信用卡

信用卡分期

建行信用卡

信贷

分期付款买车

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。