快捷导航

建行信用卡额度查询方法 卡友最想知道的居然是第五种

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。为了方便客户及时了解自己信用卡额度,各银行提供信用卡额度查询的方法都不会是单一的,建设银行也不例外。下面小编总结了几大建行信用卡额度查询方法,看看哪种你觉得最方便。

1、网银查询

如果持卡人已经开通建设银行的网上银行,可以随时登录建设银行网上银行查询名下的信用卡额度。

2、客服电话查询

持卡人可以直接拨打建设银行客服热线4008200588,核实完身份信息后,查询你的信用卡额度。

3、ATM查询

持卡人可以亲自拿着信用卡通过建设银行的ATM机来查询该信用卡额度。

4、柜台查询

客户可以到任意建设银行营业网点柜台通过人工查询你的信用卡额度,需要带上个人有效身份证件。

5、短信查询

使用你在申请信用卡时所预留的手机号码发送短信“CCED#卡号末4位”至95533即可查询你的信用卡额度。

相关介绍:建行10万额度信用卡办理条件 并不是人人都能达到2017建行信用卡排行榜 独家优惠大全只为你

掌握好建行信用卡额度查询方法,有助于持卡人能及时获知自己额度的使用情况,可以及时地调整消费计划,以确保自己还款无压力,避开信用卡逾期等不良状况的发生。【信用卡申请】

信用卡

信用卡额度

建行信用卡

信贷

信用卡额度查询方法

建行信用卡额度共享吗 共享额度怎么算

现如今信用卡市场竞争也是越来越激烈,各大银行为了留下老客户,吸引新客户,也是使出了浑身解数,卡种越发越多。但是为了风控要求,所以纷纷采用额度共享这个方案。那么,建行信用卡额度共享吗,信用卡共享额度以什么为准呢?

建行信用卡额度共享吗?共享额度标准是什么呢?小编这就为你一一解答。

经过小编咨询建行工作人员,他告诉小编:建行名下所有信用卡(含附属卡)的额度是共用的,所有卡片可透支额度之和不能超过额度最高那张卡的额度。并且,如果你持有的是双币卡,人民币与外币的额度也是共用的。

信用卡额度共享是什么意思:同一个持卡人在同一个银行办理了多张信用卡,但是该银行给持卡人的额度只有一个,持卡人所有的这几张卡的额度就是共享了,也就是这张卡多刷点,那张卡的额度就少了。

比如,你在建行有3张信用卡,卡一的额度是3万元,卡2的额度是4万元,卡3的额度是5万元。当你用卡一刷了2万元,卡2刷了2万元,那么你用卡3只能刷1万元了。

也就是说卡1+卡2+卡3≤5万元,条件是卡1≤3万元,卡2≤4万元,卡3≤5万元,如果是外汇就折合成人民币计算。

你在建行办理了多张信用卡,你只能用不同的卡享受不同的优惠活动,但是你享受的额度只能以当中某一张额度最高的信用卡为准,这也是银行的风控规则,避免你过度透支消费,却没有偿还能力。

相关介绍:信用卡额度不够可以存钱进去吗 不建议多存信用卡额度共享是什么意思 相同银行额度一样

综上所述,关于建行信用卡额度共享吗,以及共享标准就给出了详细说明。在【希财新金融信用卡栏目】里,只要点击【便捷入口】可以快速办理建行信用卡!

信用卡

信用卡额度

建行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。