快捷导航

建行龙卡贷吧审核多久?龙卡贷吧在哪里看审批?

一定一定要存钱!本人是学生,我和男票每个月都拿奖学金,但是我们可以做到把一半的奖学金都省下来。我男票除了玩游戏什么都不玩,我除了看小说也几乎不玩。所以我们除了吃饭和买生活必需品啥都不买,所以我们每年能省下10W多,但是我们依旧没有添置大型用具,也没有消费升级。因为我们知道,这一辈子可能赚钱的就这么几年,越是赚钱的时候越要坚定极简的消费理念,毕竟危机可能随时到来,我们也可能随时断掉收入。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建行龙卡贷吧这款建设银行的产品,功能和虚拟信用卡差不多,线上线下的消费都是可以使用的,所以受到不少人的欢迎,很多人都去办理了这个龙卡贷吧。所以也就有不少人来问小编:建行龙卡贷吧审核多久?龙卡贷吧在哪里看审批呢?今天小编就来为大家解答。

建行龙卡贷吧审核多久?

建行龙卡贷吧,根据官方的消息来看,它的审核速度是很快的,官方称龙卡贷吧“极速申请,即申即用”。一般申请龙卡贷吧,24小时之内都会出审核结果的。

有不少网友表示,自己在申请龙卡贷吧的时候,都是刚一申请,就立马出审核结果的。而若是你的龙卡贷吧一直都在审核当中的话,你可以去联系一下客服,看看具体是什么原因,是不是被拒了。

建行龙卡贷吧在哪里看审批?

一般申请建行龙卡贷吧都是直接在手机银行里去申请的,所以你要查看龙卡贷吧的审批结果的话,直接登录手机银行就可以查看到了,在手机银行的“龙支付”里找到“龙卡贷吧”就能查看审批结果了。

若是出审核结果的话,在手机银行的“消息”处也会有通知的,所以你可以在“消息”处查看有没有新通知。

以上就是小编对于“建行龙卡贷吧审核多久?龙卡贷吧在哪里看审批?”的回答。建行龙卡贷吧的审核是很快的,基本上24小时之内都能够出审核结果。想要查看审批情况的话,在手机银行上就可以查看到了。

相关介绍:建行龙卡贷吧怎么使用?龙卡贷吧用法介绍建行龙卡贷吧申请被拒是怎么回事?龙卡贷吧被拒原因有哪些?

信用卡

建行信用卡

建行龙卡贷吧

信贷

建行龙卡贷吧信用卡有额度怎么使用?用法其实很简单

建设银行为年轻客户和龙支付客户了一款虚拟信用卡,叫龙卡贷吧,申请通过后可获得授信额度,然后能使用额度透支消费。不过,龙卡贷吧没有实体卡,不少卡友就不知道要怎么使用了。其实这个用法很简单,只要你的建行龙卡贷吧有额度,就能借助其他移动支付工具使用。

建行龙卡贷吧有额度怎么使用?

虽说龙卡贷吧是虚拟信用卡,没有实体卡,但是作为信用卡该有的因素全都有,比如卡号、有效期、安全校验码等等,这些都可以在建行手机银行“信用卡-卡管家-虚拟卡”菜单查看到。

据了解龙卡贷吧的额度最高只有5000元,但是和信用卡额度共享,不过蚊子再小也是有,有额度总比没有好。至于这个额度怎么用,你可以使用龙支付进行支付,也可以在各类移动支付工具上绑卡使用,这里就简单介绍一下:

1、使用龙支付进行支付:龙卡贷吧申请成功后会自动绑定龙支付的,你可以=登录个人手机建设银行账号,然后点击页面中的“龙支付”按键,扫一扫付款,选择支付的银行卡为龙卡贷吧,输入支付密码就能消费了。

2、第三方快捷支付:你可以在支付宝、微信以及各类手机PAY里绑定龙卡贷吧,然后就能在各类第三方快捷支付支持的各类线上线下方支付场景使用了。比如可以在淘宝购物,使用支付/微信付款码进行支付等等。

以上即是“建行龙卡贷吧信用卡有额度怎么使用”的相关介绍。总而言之,只要龙卡贷吧有可用额度,就能绑卡消费,应用场景也很广泛哦。当然,使用龙卡贷吧额度消费后也是要还款的,账单日和还款日和你的龙卡信用卡一致。

信用卡

信用卡额度

建行龙卡贷吧

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。