快捷导航

建行龙卡e付卡审批要多久?如何查询办卡进度?

现在每个月工资基本上都不够还,都是卡着最后几天借备用金还完发工资再给回去,还没有过逾期,我碰这些跟阿婆主的原因不一样但是在去年八月份跟阿婆主一样的契机,朋友买了辆马3,同事买了辆思域问了他们车贷多人emmmm跟阿婆主的情况一样[笑哭][笑哭]然后就开始省钱,虽然没存下什么钱但是还好有这个行动至少这次疫情没把我打死,看着除了花呗以外的网贷产品只剩两三期,马上也能开始存下钱就感觉一阵轻松。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。有小伙伴想申请建设银行的龙卡e付卡,听说审批速度非常快,申卡成功可立马获得卡号、有效期、安全码等信息,在手机银行绑定信用卡就可以用卡。那么,建行龙卡e付卡审批要多久呢?下面和小编一起来了解下。

建行龙卡e付卡审批要多久?

龙卡e付卡审批时间取决于客户身份,即已有卡客户、新客户,这两者申卡审批时间有所区别:

1、已有卡客户:如果之前已经成功办理了建行信用卡,只要保证自己提交的资料是真实有效的,审批效率是相当给力的,甚至可能会秒批。

2、新客户:新客户申请龙卡e付卡,一般审批时间为10天,资质越好,审批速度越快。不过,新客户如果审批通过,会收到面签短信,需要凭通知短信、身份证到账单地址所在城市建行网点打印申请表面签。

不过,不管是哪种身份申卡,审批通过后都会有通知短信,你只要耐心等待就行了。

当然,你可以通过以下方法实时掌握办卡进度。

1、通过建设银行信用卡网站页面“办卡进度查询”,按照提示输入相关信息了解办卡审核情况。

2、登录个人网上银行,依次点击“信用卡-我要办卡-办卡进度查询”查看办卡进度。

3、关注建行微信公众账号“中国建设银行”选择“信用卡-申办/进度”查看办卡进度。

以上即是“建行龙卡e付卡审批要多久?如何查询办卡进度?”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡申请进度查询

龙卡e付卡

信贷

建行龙卡e付卡要面签吗?这些事项要注意!

建行龙卡e付卡是一款虚拟信用卡,没有实体卡片,可通过手机银行、“中国建设银行”微信、网站等自助渠道申请,也可以直接到建行网点柜台申请。那么,龙卡e付卡要面签吗?如何面签呢?下面一起来了解下。

龙卡e付卡要面签吗?

这个不一定,具体根据申请人身份决定,有的需要面签,有的则可能会要面签。

一般情况下,已经有建行信用卡的客户是不需要进行面签的,此外,没有建行信用卡但是是建行手机银行签约客户,申请龙卡e付卡也是不需要面签;而未持有建行信用卡且没有签约手机银行,要面签的可能性比较大。

如果不知道自己到底要不要面签,你可以在建行官网查询申卡进度。如果需要面签,网上查进度显示会有“待面签”字样。

那么,龙卡e付卡怎么面签呢?

龙卡e付卡没有实体卡,所以面签的时候只需要带上本人有效身份证件以及通知短信、申请时所留手机,前往账单地址所在城市建行网点,办理信用卡网络申请面签即可,无特殊情况的话面签成功后还是很容易下卡的。

要注意的是,建行信用卡面签有时间限制的,需在收到银行第一次面签通知短信卡函后的90个自然日内去网点办理,若未及时面签,建行将有短信提醒。如超过时限,信用卡申请自动失效。

以上即是“建行龙卡e付卡要面签吗?这些事项要注意!”的相关介绍。总而言之,建行龙卡e付卡要不要面签具体还是由申请人的身份决定的,如果要面签,必须在3个月内办理,否则超过时限信用卡申请会失效。

信用卡

信用卡面签

龙卡e付卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。