快捷导航

中信信金卡是什么意思 中信信金卡是什么卡

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

97年,负债20w。没房没车没男朋友。18年6月毕业认识了现在的男友,刚认识开始就陆续问我借钱,刚毕业的我工作还算稳定,一个月收入除去日常开支剩余也有5000左右。攒了小半年存了几万块钱一口气全部被他借走。后来口袋被借的一分不剩开始向我的信用卡,各类贷款平台伸出魔爪,陆续借走20万。一到还款日他直接说没有,拿不出来,全是我从其他平台套了还上。回答这个问题是因为明天又要还一万八的款,没地方拿,焦虑中。中信银行了信金卡,据说持有该卡可向中信银行借钱。很多朋友对这款信用卡不是很了解,不知道它到底是什么意思,下面小编就来为大家介绍一下中信信金卡到底是一款什么样的卡。

对于急需资金周转,又碍于脸面不想和亲朋好友借钱,但是又办不了贷款的朋友来说,这款信金卡绝对是你筹得周转资金的好帮手,只要你申卡成功,就可以向中信银行借钱噢。

那么,中信信金卡是什么卡呢?

简单地来讲,信金卡是一款可以用来借钱的信用卡,其实就相当于一个载体。

该卡最大的亮点是,申请信用卡可以办理中信大额现金分期业务-“信金宝”,只要符合条件,就可以在收到信用卡的同时,申请办理“信金宝”现金分期,借款现金直接转入本人名下的储蓄卡中。>>>中信信金卡怎么样 中信银行信金卡的好处

办理信金宝成功后,还款时只需按账单的还款至信金卡即可,还可以分成12/24/36期还款,月费率0.77%,活动期间费率低至0.53%。

要注意的是,中信信金卡仅限新客户申请,永久免年费,具备中信信信用卡金卡权益。>>>中信信金卡为什么只限新用户

具体权益如下:

1、24小时免费意外入院医疗保险,提供覆盖全国31个省市超过270家医院的紧急救援,若不慎发生意外,入住就近网络医院,持卡人加入"亲子会馆"可享受高达人民币5000元的意外入院医疗保险金。

2、可以享受最长50天的免息还款期,比较划算。

3、提现很方便,可凭卡在中信银行网点或贴有银联标志的ATM机预借现金;境外更可支取当地货币,随时取现。

4、查看账单和还款都比较方便。

信用卡

信用卡攻略

信贷

中信信金卡通过初审是什么意思

有的朋友申请中信信金卡后,在网上查询进度,发现显示的是通过初审,就不知道是什么意思,也不知道这是不是代表已经通过审核,可以直接下卡了,下面小编就来为大家介绍一下。

信金卡是中信银行信用卡中心一款具有大额现金分期功能的信用卡,办卡成功后会收到银行寄送的信用卡,同时持卡人还可以办理“信金宝”现金分期,借款现金直接转入本人名下的储蓄卡中。>>>中信信金卡怎么样 中信银行信金卡的好处

可以通过两种渠道办理信金卡,一种是网点柜台申请,一种是网络申请,在没有强大的经济实力做后盾的情况下,两种申卡渠道下卡率都是一样的,相较而言网申更为方便快捷,还有办卡礼相送。

不管是通过哪种渠道办卡,都会经过初审和二审两个阶段,审核通过后,银行才会制卡,然后再将卡片通过免费挂号信邮寄到填写的收件地址,收到卡片并完成激活,就可以刷卡消费和取现了。

而信用卡初审,一般指的是信用卡初审是指工作人员在人民银行征信系统和公安局身份核查系统中查询、打印、审核申请人的信息是否真实、有效、无不良等。>>>网申信用卡审核会看哪些条件

通过初审后,中信信用卡工作人员会打回访电话进行二审,二审是决定批卡的关键所在,想要顺利批卡一定不要漏接银行的回访电话,接电话的时候可以这么接:

1、提前跟公司前台打好招呼:申请表上的单位固定电话是最常被回访的渠道,需要申请人提前跟前台接电话的行政人员打好招呼。还有,填写的时候,这个固定电话一定要写。这是银行考核你工作状态或家庭地址是否稳定的重要依据。

2、保证环境安静:当银行打来回访电话时,尽量选择安静的环境接听,不要在嘈杂的环境下接听电话。

3、记住申请资料:最好复印一份随身带着,不要说的和填写的内容不一致,引起银行疑虑,重要的信息包括单位名称、紧急联系人信息、家庭住址等能证明持卡人个人诚信度的信息。

信用卡

信用卡攻略

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。