快捷导航

长沙银行京东金融联名卡是白金卡吗?额度高不高看资质

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

94年,男。去年11月被老妈催着买了房,父母给了首付,总价92万的房子首付40万,背着50来万负债,感觉还月供都很费劲儿,比起父母恩赐的首付倍感惭愧……我是一个向往自由的人,并不想买房,如今生活一下就充实起来了,拼命的工作……只为让身边的人过得更幸福一点,毕竟累了苦了一辈子,养老钱都投给我了……    曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事,时光荏苒,90后的我们已经是年近三旬,欠父母一个好儿女,欠孩子一个好父母,欠爱人一个好伴侣,这都不算什么,关键是欠银行太多了……。长沙银行的信用卡分为好几个级别,包括普卡、金卡、白金卡,级别越高的卡通常额度越高。而很多卡友想知道长沙银行京东金融联名卡是白金卡吗,额度是不是真的比较高,下面一起来看看。

长沙银行京东金融联名卡是白金卡吗?

长沙银行对这款信用卡的介绍是,京东金融联名卡是中国银联人民币单币种芯片信用卡,等级为白金卡,确切的来说只是一款小白金卡,而非真正的高端白金卡。

毕竟很多高端白金卡的权益相当丰富,通常都是刚性年费,至少千把块是少不了的。但是长沙银行京东金融联名卡是首年免年费的,消费一笔免次年年费,这符合大多数小白金卡的特征,并且没什么高端服务权益,大都只跟京东金融权益有关。

长沙银行京东金融联名卡额度高吗?

很多卡友对白金卡的第一印象就是额度高,批卡至少5万起步,但这也要看是哪种白金卡了。

像长沙银行的这款京东金融联名卡,只是小白金卡,额度肯定没有那么高。根据申请过的网友反映,有的人申请这款信用卡获批了2、3万的额度,也有的人才获批了1万多的额度,而这些情况都是比较正常的。

当然,信用卡额度高低最终还是要看申请人的综合资质的,银行根据你的资质来评分,评分越高资质越好,额度肯定就高了。如果想要批卡额度高点,最好是到长沙银行网点办卡,并尽可能地多提供一些资产财力证明。

以上即是“长沙银行京东金融联名卡是白金卡吗”相关介绍。总之,长沙银行京东金融联名卡是一款白金卡,不过它是一款小白金,所以额度自然没有高端白金卡那么高。而它的额度高低主要也是取决于申请人的综合资质的。

信用卡

白金卡

长沙银行

信贷

长沙银行心意通卡好过吗?需要满足这些条件

长沙银行心意通卡是一款大额分期信用卡,最高额度有30万,日息低至万分之二点五,很多人都想去办理,但是对这款信用卡的条件不是很清楚,不知道好不好过,下面一起来了解下。

其实长沙银行心意通卡的办理条件还是比较简单,只要符合基本办卡要求,并提供相应的证明,由银行审核通过就能下卡。

一、基本办卡条件:

1、具有完全民事行为能力,年龄为22-55周岁;

2、经办机构所在地工作和居住满1年,在现工作单位巩工作时间需要满6个月,且税后月收入不低于2000元,具有稳定职业和合法经济收入来源,以及还贷能力。

3、个人信用良好。

二、需要提供的资料:

心意通卡有信用类和抵、质押类,所需要提供的材料各不相同。

1、信用类:要求户籍在经办机构所在地且能提供有效居住证明;

2、抵、质押类:在经办机构所在地拥有固定住所且能提供有效抵、质押物,以及符合银行要求的抵、质押担保。

满足上述条件,可联系长沙各分支行客户经理申请心意通卡,银行收到申请后会综合多个方面对申请人的资信条件进行评分,评分达标就可以过了,总之,资信条件越好,申请长沙银行心意通卡越好过。

以上即是“长沙银行心意通卡好过吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。如果申请长沙银行心意通卡没有通过审核,大家也不要灰心,努力从多个方面提高个人资信条件后再来申请。

信用卡

信用卡申请

信用卡知识

长沙银行

信贷

心意通卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是,去年沦陷网贷,拍拍贷一万多,来分期八千多,招联金融一千,花呗一千一,去年还了又借,利息不知道多少。找朋友借,工资还,,从去年四月份开始浑浑噩噩过来,每天都是还款日,工资发了就还身上就剩几百,疫情期间都是借,不敢说实话,还好扛过来了,十月份就能把朋友的钱跟贷款清完,以后绝对不碰了,太痛苦了这日子。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。