快捷导航

信用卡金卡额度一般是多少 5万是极限

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

曾经啊,我是说曾经,我上班的时候一个17.8的小姑娘问我借身份证,说是去上网,我没多想,就给她了,几年后,有段时间能查询身份证开房案底什么的,我一时好奇,就输入了我的身份证查了查,发现,几年前的我,老牛比了,老牛比,那是天天住宾馆,白天住,晚上住,上班时候住,下班了也住,还不忌口,没星的宾馆住,有星的宾馆也住,不过最主要还是住情趣宾馆,那会儿我们这好像就个一两家,我,常客!整整一个月,我那是住遍公司附近所有的宾馆啊........。银行为迎合不同经济实力的客户群体,把信用卡分为普卡、金卡、白金卡等级别,经济能力越强,申卡人便可选择更高级别的信用卡办理。金卡作为中端级别,卡片的额度和持卡人享受的权益居于普卡和白金卡中间。今天小编主要和大家聊聊信用卡金卡额度一般是多少。

信用卡额度一般是多少

根据信用卡的等级划分,不同级别银行核定的授信额度不一样,而且银行会根据申请人的具体资信状况进行综合评定。额度范围参考如下:

普卡额度:0-1万元;

金卡额度:1万-5万元;

白金卡额度:5万元以上。

信用卡金卡额度一般是多少

由上可看出,信用卡金卡额度在1万到5万之间,如果你觉得银行给你核发的初始额度太低,可以在合理用卡3到6个月后向银行提出提额申请,但是由于你所持卡片为金卡,那么即使通过提额也不会超过5万元,如果要更高额度,就必须要向银行申请白金卡了。

相关介绍:信用卡金卡取现手续费多少 各大银行费用收取标准大全信用卡金卡和普卡区别 适合自己的才是最好的

小编总结:信用卡金卡额度一般是1万到5万之间,卡片的相关权益会比普卡要多,但是与白金卡相比就会逊色很多。如果你想要申请信用卡金卡,那么除了满足信用卡申请的基本条件外,还需要提供额外的财力证明,比如说房产证、车辆行驶证、存款单据等。信用卡金卡申请入口

信用卡

信用卡额度

信用卡金卡

信贷

信用卡金卡额度一般是多少

信用卡金卡额度最高多少 一般5万封顶

有的卡友会发现即使自己手持信用卡金卡,却还是比别人的普卡额度低,有时候又甚至比别人的白金卡额度还高。信用卡金卡的额度究竟是如何决定的呢?接下来小编就来告诉大家,信用卡金卡额度最高多少。

信用卡金卡额度的决定因素

银行办理信用卡业务的准则是先确保用户的还款能力,再尽量满足用户的资金需求,因此在开办信用卡金卡时,银行会要求客户提供收入证明、资产担保、历史信用记录等一系列资料,以证明用户的偿债能力。以下两种情况,银行会考虑提高个人信用卡透支额度:

一、工作稳定,保证能够按时还款(如行政人员、事业单位工作人员);

二、收入高,对透支额度的需求较高(如外企高管、高级白领)。

信用卡金卡最高额度

了解完信用卡金卡额度的决定方式后,我们再来说一说信用卡金卡额度最高多少。

以招行为例,其各类卡种额度浮动区间为:

普卡:1千-1万,没有金卡的地方可到5万;

金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万;

白金卡:5万加临时额度。基本在6万以上,20多万的情况也有。

同样的,中信银行、交通银行、农业银行的信用卡金科额度虽然下限不同,但最高上限也都为5万元。

相关介绍大学生信用卡最大额度 你还在为500元太少烦恼吗上海银行小白卡额度一般为多少 两三万较为常见

看到这里,相信你已经对信用卡金卡额度最高多少这个问题的答案了如指掌了:一般情况下,各大银行的信用卡金卡最高额度都为5万元。卡友们可以考虑结合自身情况慢慢养卡,相信大家想要提升信用卡金卡的额度不是难事。不妨点击信用卡办理通道,办理你想要的信用卡,开启一段轻松的消费生活吧!

信用卡

信用卡金卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。