快捷导航

邮储信用卡现金分期怎么申请?占用信用卡额度吗?

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

94年,男。去年11月被老妈催着买了房,父母给了首付,总价92万的房子首付40万,背着50来万负债,感觉还月供都很费劲儿,比起父母恩赐的首付倍感惭愧……我是一个向往自由的人,并不想买房,如今生活一下就充实起来了,拼命的工作……只为让身边的人过得更幸福一点,毕竟累了苦了一辈子,养老钱都投给我了……    曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事,时光荏苒,90后的我们已经是年近三旬,欠父母一个好儿女,欠孩子一个好父母,欠爱人一个好伴侣,这都不算什么,关键是欠银行太多了……。你知道吗?邮储信用卡持卡人在缺钱的时候,除了用信用卡取现外,还有一种比较划算的获取现金方式,这个就是信用卡中心现金分期业务,可以从信用卡里借钱并分期还款。不过,很多卡友对这个分期服务不是很了解,不知道要怎么申请,以及会不会占用信用额度。下面一起来了解下。

邮储信用卡现金分期怎么申请:

1、申请人条件:个人卡主卡持卡人,单位公务卡、分享卡、金叶卡、自动分期卡、万事达单标卡不可申请;

2、申请金额:最低1000元,最高不超过现金分期可用额度;

3、申请渠道:拨打信用卡客服热线40088-95580申请。

邮储信用卡现金分期占用额度吗?

邮储信用卡现金分期是将预借现金额度里的钱,转到持卡人本人名下的借记卡里再分期还款的业务,而预借现金额度是在信用额度内借钱的,所以会占用信用卡额度。

办理现金分期成功后,信用额度里的该笔现金分期额度会被冻结,但是会随着每期还款而释放,等到全部还清就会全部恢复。

【举个例子】假设你的邮储信用卡额度是30000元,打算将20000元办理现金分期,分12期,每期手续费0.80%期。

办理成功后,你的可用额度为10000元,其它的2000元会被冻结,但是随着你每期的还款,额度会恢复一部分。比如还完一期可用额度为10000+20000/12+20000*0.80%=11826.67元。

信用卡

信用卡现金分期

信贷

邮储信用卡账单分期可以提前还款吗?提前还款划算吗?

很多卡友办理信用卡分期后,可以暂时缓解自己的还款压力,但是等到资金充裕仍不可避免地想要提前还款,就想知道信用卡账单分期提前还款划不划算。下面小编就以邮储银行信用卡为例,介绍一下账单分期提前还款的相关事项,一起来了解下。

一、邮储信用卡账单分期可以提前还款吗?

可以,但是需要申请,这里介绍两种申请方法:

1、电话申请:致电4008895580 -1号键中文服务-输入信息-#主菜单-0号键人工服务-5号键分期付款,向客服人员提出提前还款。

2、网银申请:个人网银签约用户可登录邮储银行网站,“个人网上银行登录”- “信用卡”- “信用卡分期”-“分期申请”,选择提前还款。

银行审核通过后会被你办理提前还款,然后把你的剩余未还本金和剩余期数的手续费计算出来并入下一期信用卡账单的最低还款额内,你只要根据账单还款即可,还款成功后,你的信用卡账单分期就算是彻底终止了。

二、邮储信用卡账单分期提前还款划算吗?

账单分期提前还款划不划算,主要还是看它剩余未还期数的手续费还需不需要收取。

邮储银行信用卡分期手续费是按期收取的,提前还款虽然不需要收取提前还款手续费,但是未还期数的手续费照样还是要收取。

以上即是“邮储信用卡账单分期可以提前还款?提前还款划算吗?”的相关介绍。总而言之,邮储信用卡账单分期是可以提前还款,但是必须要向银行申请终止账单分期。并且提前还款剩余未还期数的手续费是不会减免的,不是很划算,也没有多大的意义。

信用卡

信用卡账单

信用卡账单分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。