快捷导航

招商银行知乎联名信用卡额度是多少?怎么获得高额度?

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。“知你所想,万事有招!”,招商银行携手知乎了一款招商银行知乎联名信用卡,知乎忠粉一定不要错过。成为知乎联名卡持卡人,可以获得知乎超级会员、知乎超级会员等福利。不过,除了权益外,很多卡友还对自己可以申请到多少额度感兴趣。下面小编给大家介绍下,招商银行知乎联名信用卡额度一般是多少。

从招行官网上了解到,招行知乎联名信用卡以清爽的蓝色为背景,上面印着知乎的吉祥物—北极狐“刘看山”,卡片采用透明卡基,加上洋气的珠光和四色印刷,呈现出美美的层压哑面效果。

那么,这款信用卡新卡额度一般是多少呢?

因为招行知乎联名信用卡为银联金卡级别,最高额度为5万元,具体额度多少取决于申请人的资信情况,影响额度的因素包括单位性质、学历、住房状态、年薪、婚姻状态、供养人数等等打个比方,如果是事业单位、本科以上学历、有房有车、已婚已育,那么额度应该不会很低。

有一点要注意网申信用卡额度一般比柜台申卡低,如果确实想获得高额度,建议到网点柜台申卡,要是申卡的时候能提供收入证明和房产、车产等财力证明,想要获得高额度不是难题。

结语:关于招商银行知乎联名信用卡额度是多少的相关介绍截止到这儿了,虽说招行信用卡申请门槛比较宽松,但是对于高额度信用卡的审核还是比较严苛的, 如果你想要申请到高额度的招商银行知乎联名信用卡,那么,额外的财力证明一定不能少。

信用卡

信用卡额度

招商银行知乎联名信用卡

信贷

招商银行知乎联名信用卡年费多少?可以免年费吗?

招商银行携手知乎了一款招行知乎联名信用卡,主打知乎权益,新户申卡达标可送知乎超级会员等等,该卡虽然才刚上线,但是一就引起了一波申卡高峰。不过因为任何信用卡都会涉及到年费,建议在办卡前先了解清楚招行知乎联名信用卡的年费情况。那么,这款信用卡年费多少呢?怎么免年费呢?一起来了解下。

招商银行知乎联名信用卡是一款银联金卡,除具备招商银行银行信用卡基本金融功能外,还能为持卡人提供知乎权益,比如新户达标送知乎超级会员、知乎消费享5倍积分,尊享知识大礼包。一般来说或年费越高的信用卡,可提供的权益越丰富。

那么,招行知乎联名信用卡年费多少呢?

众所周知,一款信用卡的年费与信用卡的等级息息相关,而前面有提高这款知乎信用卡属于银联金卡,而按照招商银行信用卡金卡所对应的年费标准来看,这款知乎信用卡主卡300元/年,附属卡150元/年;首年年费直接免,次年年费在用卡年度内刷卡满6次即可减免。

要注意的是,招行知乎联名信用卡不激活不收取年费,一旦激活则需要满足刷卡条件才能减免年费。所以,建议持卡人办卡后如果暂时没有透支消费需求,那么,先不要激活信用卡,但是要确保未激活信用卡的安全,以防被他人窃取信息激活后盗刷。

小结:招行知乎联名信用卡年费主卡300元/年,附属卡150元/年,持卡人可以通过刷卡达标减免年费,只要你日常习惯用卡消费,那么年费减免不成问题。

信用卡

信用卡年费

招商银行知乎联名信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
花了能还上就可以,现在24/12期分期挺便利的,可以轻松的买到想买的东西而不至于影响生活质量,我个人认为人活着就是为了不断的体验新鲜的东西,而且很多东西你活了这个年龄段就很难在体会到了,花钱也补不回来,比如说以前我就特别喜欢手机,每天都在搞刷机优化之类的,然而毕业以后慢慢的就对这些东西不感兴趣了,现在都是直接买回来就用,游戏也一样,以前天天玩,ps4上2t内存都装满了游戏,switch则是装满了256g内存卡+自带32g内存,都是自己买的正版,然而现在都不想打开,只想抱着手机刷刷视频,当年感兴趣的玩具现在也一点感觉都没有。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。