快捷导航

招商银行小米联名信用卡额度多少?个人资信条件是关键

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行了一款小米联名信用卡,有个人版和校园版两款,不管是上班族还是学生党,都可以办理哟,现在办卡可享受小米权益。而很多卡友都比较关注小米信用卡的额度情况,下面就来为大家简单介绍下。

招商银行小米联名信用卡额度多少?

众所周知,招商银行信用卡额度是根据卡片等级进行划分的。其中普卡额度最高1万元左右,金卡额度在1万~5万元左右,白金卡初始额度在5万元。而招商银行小米联名信用卡是金卡级别,所以最高额度有5万元。

当然,具体额度有多少主要还是看申请人的资信如何。一般情况下银行一般是从申请人递交的申请材料根据多方面对申请人资信进行综合评分的,影响综合评分的因素包括单位性质、学历、住房状态、年薪、婚姻状态、供养人数等等。

不过,要注意的是,招商银行小米联名信用卡也了校园版,在校学生申请校园版,那么额度又会不一样了。要知道招商银行的校园卡额度在毕业之前都是存封起来的,所以申请下来都是0额度,并且需要先充值后消费。

以上即是“招商银行小米联名信用卡额度”的相关介绍。此外,信用卡额度还受申请渠道影响,网申信用卡额度一般比柜台申卡低,如果想获得高额度,建议到网点柜台申卡,同时提供收入证明和房产、车产等财力证明,想要获得高额度不是难事。

信用卡

信用卡额度

招商银行

信贷

招商银行信用卡e分期怎么提前还款?剩余手续费还要收吗?

e分期,是招商银行信用卡为持卡人提供的一种不在信用额度内的分期额度,满足条件的持卡人可将信用卡消费金额使用e分期额度进行分期还款,相较于传统的信用卡分期,e分期拥有独立分期账户,且分期额度不占用信用额度。那么,如果办理了e分期是不是可以提前还款呢?提前还款剩余期数的手续费还要收取吗?

招商银行e分期可以提前还款吗

成功申请招行e分期后,持卡人拥有独立的e分期账户,该账户的账单日和信用卡账单日保持一致,用户需要在最后还款日进行还款。如果不想使用e分期,可以提前还款,但是需要电话申请。

招商银行e分期可以提前还款,但是需要电话申请。持卡人可致电招商银行信用卡客服热线400-820-5555,转接人工服务,向客服提出e分期提前还款申请,客服在核实持卡人身份信息后,会为其办理提前还款,并计算出具体还款金额。

招商银行e分期提前还款手续费怎么算

招商银行e分期提前还款,剩余分期本金需一次性结清,且剩余未计入账单的手续费作为违约金由持卡人提前一次性支付给招商银行。

【举个例子】客户申请12期e分期12000元,每期应还本金=12000元/12=1000元,手续费费率=0.67%/期,每期手续费=12000元×0.67%=80.4元。分摊4期后,申请提前还款,客户需于下一账单日后偿还全部剩余本金=1000元×8=8000元,分期剩余期数的手续费=80.4元×7=562.8元。

以上即是招商银行e分期提前还款相关介绍,从上述介绍可知,招行e分期提前还款剩余分期手续费是不能免除的,需要一次性提前支付,这样相当不划算,所以申请了e分期还是不要提前还款。

信用卡

信用卡分期

招商银行信用卡

招行e分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

确实,网贷就是个坑,一个坑进去了想爬出来就很难,到现在还欠着2w多借呗和1w多信用卡,有时候是为了应急就从借呗套现,现在准备省吃俭用一年把欠款还清,无债才能一身轻。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。