快捷导航

兴业清明河上图艺术主题信用卡额度多少?怎么提额?

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

有一次因为要买一个电子产品用了一下花呗分期,从此就一发不可收拾,每次拿到生活费都是先还花呗,然后剩下继续用,不够再用花呗,如此循环往复有一天发现自己怎么花了这么多钱,仔细看看账觉得也没有什么大额支出,都是买个吃的,一点化妆品这个样子,但是积少成多就是很大一笔了我在大一的时候很有节制的,在生活费不多的情况下还能省下一些钱,但是花呗花起来好像不是自己的钱一样,没有节制。最可怕的是这种贷款会增加人的欲望,透支未来满足现在,然后买了一点就会觉得不够,在消费主意的陷阱支配下会想买的更多,这个时候花呗额度还不断提。。。人就会越来越想花钱,忘记了自己的支付能力到底有多大。后来我就把花呗关了,超前消费实在是不可取。兴业银行发布公告要一款新卡-兴业银行清明河上图艺术主题信用卡,该卡以清明上河图为背景,极具收藏价值,感兴趣的朋友不妨去申请。很多卡友在申卡后可能还想知道自己能获得多少额度,下面小编就来为大家介绍一下兴业银行清明河上图艺术主题信用卡的额度情况。

兴业清明河上图艺术主题信用卡是多少

兴业银行信用卡额度受卡片级别影响,级别越高,额度越高。不同级别所对应的额度区间如下:

普卡:额度1000元到5000元之间,最高可获得1万元的授信

金卡:额度5000元到5万元之间;

白金卡:额度在5万元以上,最高可达十几万、几十万。

清明河上图还未在官网正式上线,所以也不知道有哪些级别,所以也不知道卡片所对应的额度区间。不过,可以肯定的是兴业清明河上图信用卡的额度,具体还是由银行根据用户的资质进行综合评估后授予的。

要是拿到低额度信用卡,大家也不要急着销卡,毕竟兴业银行信用卡提额比较容易。

那么,兴业清明河上图艺术主题信用卡怎么提额?

信用卡提额,没有什么诀窍,要是不能向银行提供足够的财力证明资料,则只能够通过刷卡提额度。

所以你只要要多刷卡,按时还款,每个月都要消费,还不能乱刷卡,等6个月后可以向银行申请提额。

以上即是“兴业清明河上图艺术主题信用卡额度多少?怎么提额?”的相关介绍,希望对大家有所帮助。最后要提醒一点,信用卡额度并非越高越好,大家不要盲目追求高额度,只要额度能满足自己的消费需求就行了。

信用卡

信用卡额度

兴业信用卡

信贷

兴业清明河上图艺术主题信用卡年费多少?免年费吗?

兴业银行以清明河上图为背景,了一款兴业银行清明河上图艺术主题信用卡,由6张卡片组成一副完整的清明河上图,极具收藏价值。不过,作为一款信用卡,这款清明河上图信用卡也是有年费的,具体费用多少视卡片级别而定。

一、兴业清明河上图艺术主题信用卡年费多少

兴业清明河上图艺术主题信用卡暂时还未在官网上线,但是从兴业银行信用卡年费标准来看,信用卡的年费和卡片等级有关。兴业信用卡分为普卡、金卡、白金卡等三个级别,不同级别所对应的年费收费标准见下图:

二、兴业清明河上图艺术主题信用卡怎么免年费

1、金、普卡:首年免年费,一年内刷卡或取现满5次,不限金额,即可免除下一年年费,特别需要注意的是兴业银行信用卡免年费规则针对帐户,主卡和附属卡属于同一帐户,所以只要该帐户(包括主卡、附属卡)一年内刷卡或取现满5次,主卡附属卡都可以免除次年年费。

2、白金卡:兴业银行白金信用卡不可以减免年费,但是兴业银行标准白金卡可以使用130万积分兑换一年年费。

以上即是“兴业清明河上图艺术主题信用卡年费多少?免年费吗?”的相关介绍,总而言之,清明河上图艺术主题信用卡不同卡片级别所对应的年费不同,建议在申卡前了解清楚自己所选择的卡片对应的年费收费情况。

信用卡

信用卡年费

兴业信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。