快捷导航

交行信用卡申请条件:入门简单,白金卡难申请!

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!大家办信用卡的目的或许各有不同,有些是有透支需求,有些是为了薅羊毛,有些是随性办卡。作为热门信用卡发卡银行的交行,大多数人办卡是冲着羊毛来的,如周周刷、最红星期五、5积分权益等,能给持卡人带来不少好处。今天小编给大家介绍下,交行信用卡申请条件,办卡需知。

众所周知,交行信用卡有普卡、金卡、白金卡三大等级,等级越高,申请条件越苛刻,所以建议大家申卡一定要结合自己的资信条件和实际用卡需求,盲目办卡比较危险。

那么,交行信用卡申请条件如何呢?

从交行信用卡官网了解到,征信良好的信用卡新户满足以下条件之一便可申请交行信用卡:

1、有稳定的工作,连续缴纳三金;

2、有大专或以上学历;

3、在交行有一定的资产。

如果申请人具备以上申请条件,建议办交行普卡或者金卡,申请白金卡这样的条件不够。想要申请交行信用卡白金卡,必须具备以下条件:

1、受到交行办卡邀请,一般只有交行认定的优质客户才有机会邀请办卡;

2、交行沃德理财、私人银行客户;

3、持有他行高额度信用卡(额度5万以上),且用卡记录良好。

交行信用卡申请条件,门槛虽低,但是想要高额度、高等级却比较困难。所以建议大家申请交行信用卡一定要量力而为,在卡片等级的选择上多一点理性。

信用卡

信用卡申请

交行信用卡

信用卡申请条件

信贷

交行信用卡提额点一次查一次征信吗?注意这些影响

交行信用卡提额,可以由银行自动提额,也可以由持卡人主动申请,比如在交行买单吧APP上点击提额按钮,这种情况,银行收到提额申请后是会去查征信的。有人担心交行提额点一次查一次征,把征信给弄花了,影响自己申卡、申贷。下面,我们就一起来看看。

交行信用卡提额点一次查一次征信吗?

交行信用卡提额,不一定是点一次就查一次征信的。

毕竟信用卡提额有时间期限,像临时额度是3个月一提,固定额度是6个月一提,如果在一个月内有点过提额,并且被查了征信,但是没有过的,这个月再怎么点也不会给过的,有的可能直接不给点了,或者是直接参考一次点提额的结果不查征信就直接拒绝。

就算是点一次查一次,都不会有什么影响,不过可能会有些后遗症。

交行信用卡提额查征信有什么后果?

信用卡提额查征信都是以贷后管理的名义,这类查询不是负面记录,不用担心次数多了会弄花征信。但如果被频繁贷后管理,可能会暴露出一些小问题。

比如银行会认为持卡人财务状况发生较大不利变化,尤其是持卡人有逾期,或者是出现大额消费等,因为担心会影响还款,所为了防止逾期风险,控制不良率,会对负债高,多次逾期的持卡人的信用卡,或者降额、封卡处理。

以上即是“交行信用卡提额点一次查一次征信吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡提额

查征信吗

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

我前段时间陷到网贷里了,从小家里管的太严直到高中毕业除了吃饭没有一点零花钱看别人买东西吃零食羡慕的要死,前两年接触到了网贷开始报复性消费,从借正常的网贷到高利贷到高炮一发不可收拾。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。