快捷导航

恒丰白金卡好提额吗?多久能提固定额度

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡的话平时还款的时候会有免息期,要抓住这个时间,还款的时候就可以省不少了!还有信用卡在使用的时候会有积分,定时查看自己的积分,积分多了就可以兑换礼品了。信用卡还有薅羊毛的技巧,平时可以用在理财上!这样还可以赚钱了呢!比如在外贸行业中,每三十天投资以此,这一个月一过,就可以赚到百分之一点二的利润了呢!也不会影响你的还款日期!信用卡会跟各个商城有合作,等到优惠折扣期的话,可以减免不少呢!大家知道信用卡额度不是固定不变的,银行会不定期地进行调整,不过级别越高的信用卡提额不容易。有很多人办了恒丰白金卡,想知道恒丰白金卡好提额吗?多久能提固定额度,今天就来简单介绍下。

恒丰白金卡好提额吗?

恒丰白金卡是白金卡级别,在恒丰银行的信用卡中属于高端卡,不过比起其他银行的高端卡,恒丰白金卡比较好申请,并且还能有条件地减免年费,额度也比较高,不少人批卡都有3万的额度。

至于好提额吗,这个还是得看持卡人资信条件和用卡情况,用卡用的好,资质不错的比较容易提额,反之就是提额困难户。而据不少卡友反馈,恒丰白金卡没有专门的提额版块,是需要打电话向银行申请的。

但不是申请了就能提额的,还得看银行的审批结果。

多久能提固定额度?

恒丰白金卡开卡后使用3个月就能申请提额,但是很少有人能成功把固定额度提上去的,经常有人用卡好几年了固定额度一直没有涨过,倒是临时额度比较容易涨,有的刚批卡激活就给了15%~50%的临额。

所以也有人认为恒丰白金卡是额度终身制,要是批卡没有获得很高的额度,再要靠提额来养成大额卡,基本没什么希望。为此大家在办卡的时候最好是争取一举拿下大额卡,建议去柜台网点办卡,多提供名下资产证明。

以上即是“恒丰白金卡好提额吗?多久能提固定额度”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡额度

恒丰银行

信用卡提额

信贷

恒丰信用卡额度怎么样?提额快不快?

恒丰银行是股份制银行之一,也能开展信用卡业务,山东地区的朋友可以去申请这家银行的信用卡,看看能批多少额度。那么,恒丰信用卡额度怎么样?提额快不快?一起来了解下。

恒丰信用卡额度怎么样?

恒丰信用卡额度和卡片级别、申请人资信条件有关系。

恒丰信用卡有金卡、白金卡两个级别,其中金卡最高额度5万,白金卡最高100元,具体根据持卡人的资信条件进行差别化授信。简单的来说,就是资质越好的,越能办到所选卡级别对应的最高额度。

而影响申请人资质的因素有很多,包括但不限于年龄、收入、个人信用、负债、工作单位、职业、工作年限等等。想获得比较高的额度,最好是办卡前尽量优化下个人资质,比如提高收入、降低负债。

恒丰信用卡提额快不快?

恒丰信用卡用卡3个月后可向银行申请提额,但是能不能提额成功,以及提额速度,以银行审批结果为准。持卡人的用卡行为、资信条件是提额重要参考因素,规范用卡、多元化消费、按时还款,对提额有所帮助。

根据不少持卡人反馈,办了恒丰信用卡靠用卡来提额还是不够的,资质有变化的,比如买了房、车、理财产品的,去网点提交相关财力证明资料的提额通过率会比较高。要是长期不提额的,试试曲线办卡,像金卡可以曲线白金卡以此来达到提额的目的。

以上即是“恒丰信用卡额度怎么样?提额快不快?”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡额度

恒丰银行

信用卡提额

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

第一次信用卡分期是去马尔代夫旅游,那时候也不是没钱,只是理解错了分期利息的概念,结果后来有点恨,就再也不用信用卡了。花呗也是设置1500的额度,额度不够了就提前还点,总之都在可控范围内。这个主要还是靠个人的自控力了。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。