快捷导航

招行信用卡分期手续费怎么算 账单分期、现金分期这些费用你必须知道

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

信用卡为持卡人提供了免息透支的额度,但是如果你不能在免息期内全额还款,就必须支付银行一笔手续费。银行信用卡提供多种分期业务,可以为你缓解暂时的经济压力,但是需要收取一定的手续费。今天小编给大家介绍招行信用卡账单分期及现金分期的手续费怎么算,办理分期业务前费用了然于胸。

招行信用卡账单分期手续费怎么算

招行信用卡账单分期是持卡人对未出账单的交易和已出账单进行分期。招行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期和24期多种期数选择,对应的每期手续费费率分别为1.0%、0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68%。对未出账单的交易申请分期,仅提供分2期、3期、6期、10期和12期。其中2期仅限通过招行手机银行、掌上生活渠道申请。申请分3期、6期或12期,并承担相应的手续费2.6%、4.2%或7.2%,在首期收取之后连续多月还单期款即可。

每期手续费=分期本金总额×每期手续费费率。

招行信用卡现金分期手续费怎么算

招商银行的现金分期期数包括3期、6期、10期、12期、18期、24期,对应的每期手续费率分别为0.95%、0.80%、0.75%、0.75%、0.75%、0.75%。

每期手续费=分期本金总额×每期手续费费率,每期分期本金和每期手续费全额计入当期账单的最低还款额。

【小编提醒】

招行信用卡提供的分期业务,不管是账单分期,还是现金分期,一旦办理成功,分期期数和金额将不能再变更,而且即使你选择提请一次性还清分期金额,所要支付的手续费必须是全额的,也就是说已分期和未分期的手续费都必须支付给银行。

所以,持卡人在办理分期前一定要将分期所产生的手续费预估清楚,看是否承受得起,是否划算。

信用卡

信用卡分期

招行信用卡

信贷

招行信用卡附属卡审核需要多少时间?来了解下!

很多人在申请办不下信用卡的时候,会去想办法申请直系亲属的附属卡。有用户咨询希财君,招行信用卡附属卡审核需要多少时间?那么下面就来简单地说一下这个问题,希望对大家能够有所帮助。

一、招行信用卡附属卡审核需要多少时间?

若是办理的招行信用卡,从审核部门收到申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,会在2个工作日内制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。

二、招商信用卡附属卡注意事项?

1.信用卡附属卡不会单独出账单,所有消费交易只记在主卡账单下。

2..信用卡附属卡交易同样有积分,但是交易积分只能记在主卡名下,并且使用积分也只能用主卡进行。

3.信用卡的附属卡和主卡一样需要激活后单独设置交易密码才能使用,附属卡除了额度会被主卡限制外,其他使用方式和主卡没什么不同。

以上就是希财君关于“招行信用卡附属卡审核需要多少时间?有哪些注意事项”的回答。总的来说,招行附属卡从申请到制卡邮寄,大约在10天左右的时间。另外附属卡和主卡的主要区别,体现在它不会单独出账单,交易积分只能归在主卡名下使用,并且在拿到附属卡之后,需要重新设置交易密码,而且消费额度可以由主卡持卡人进行限制。

信用卡

招行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。